沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] [110版本男弹药~伪百科]分享共创集中贴

[男弹药] [110版本男弹药~伪百科]分享共创集中贴

作为男弹药主号玩家,理解蛋仔更新了之后重做了很多技能需要研究的东西有点多。
然后等了几天还是没更新这个原百科:
【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一弹药专家(男)
然而自己都快成型步入堆名望的阶段了。
对于想入手蛋仔的玩家来说就很糟糕了,也不知道怎么安排资源。
我发现C站自己优质的蛋仔大佬也有不少,希望借此贴,抛砖引玉有想法的大佬过来,每层楼自己都可以贴上自己目前的配置和心得说法。让有需要的人可以看到自己想要的思路或者想法。
希望各位大佬慷慨自己的见解,让新人更容易入手了解蛋仔的知识~

如果你是想分享自己蛋仔的大佬:
1,请注明对应在用武器。
2,争议技能加点(无需截图,说明就好:C4,狙击,电兵雷。。。)可负担护石注明
3,装备展示(最好DNF助手上的个人装备截图,相关核心装备最好说明一下)
4,介绍一下或者更新后的玩法心得。

如果你是想过来参考的路人:
1,最好别直接回复本帖。(让有想法的大佬多利用板面)
2,别攻击或否定别人的思路或者想法。(游戏而已,以和为贵。)
3,如果在玩蛋仔有不懂的地方(或请教别人意见),可以按上一段的内容跟帖,注明需要意见请教。

小众职业不易,大家多多包涵。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

1,制式武器手弩
2,没点冰雷,目前跑图在用护石C4。狙击点满。护石,C4,汽油弹,重火力。留狙击护石,在高难本替换C4护石。
3,选择MP加直伤的搭配。据说收获之手和MP鞋有bug,建议先用重奏者。

收获之手没有bug吧,是mp鞋子有bug,技工可以无限增加
这版本C4确实不行了,满级+TP+护石才8万多,没有歧路的支持,CD也太长,真不如双雷了
聊聊个人的加点喜好好了,权当抛砖引玉欢迎交流

武器是制式步枪
C4sptp护石全下,一个小技能需要占据一个宝贵的护石位才能拿到良好的形态本身就很有问题,110版本下C4感人的单发伤害和秒伤个人认为很难支撑这个巨大的代价,弃置
子弹的选择目前还在用爆裂弹,但是坊间评价普遍是贯穿优于爆裂,所以后续会根据实战表现考虑需不需要换成贯穿
手雷部分采用了冰雷满sp+满级雷精+满tp,剩余sp塞给电雷,如果采用高等级的20-25辟邪玉非常建议使用手雷
尼尔目前是sptp全满+护石,暂时还没有感受到蹲下就死的体验,不过如果不打算带护石的话这个技能实战非常难受
护石和符文是汽油弹+尼尔+重火力,九保汽油弹,虽然电磁弹护石看着很美,但是电磁雷部分基本上就当个添头就好,所以优先度较低

想到的就先这些吧,别的加点部分应该都没什么争议了吧
我觉得满冰雷不如满电雷,冰雷现在没有冰冻等级一说了,全等级4秒,冰雷的面板看起来比电雷高,但是电雷的感电伤害是随等级提升的,而且CD比冰雷短。

算DPS不考虑感电都是电雷高 我也是最后剩的sp给冰雷  详情 回复 发表于 2022-6-24 14:46
看看大佬们

技能:去掉c4之后掉好双雷,优先满冰雷,快拔可点可不点
护石:重火力、狙击、汽油弹/智能雷,符文九保狙击或者6保狙击cd符文给汽油弹

装备搭配mp直伤流,输出稳定副作用少,首饰可以换成连击项链,裤子可以换成属强裤子,右槽可以换成电池组,左槽可以换成皇冠。上衣用的是自定义,攻击5次加攻击强化数值可叠加20次和加15属强这两个伤害词条。武器物理魔法都是选制式

我草 大佬这套打桩30 500起步吧  详情 回复 发表于 2022-6-23 16:30
男弹药加强那么多
空木3350 发表于 2022-6-23 15:34
技能:去掉c4之后掉好双雷,优先满冰雷,快拔可点可不点
护石:重火力、狙击、汽油弹/智能雷, ...

我草  大佬这套打桩30 500起步吧

900[embb26]  详情 回复 发表于 2022-6-24 08:43
900e哦  详情 回复 发表于 2022-6-23 16:36