沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 赵云mp装耳环选择问题

我这几天也纠结无色手/mp手  脉冲/冰晶
目前是mp手+冰晶,先说缺点:耗蓝太快,放二三觉就见底,白图还好,后期打团本可能得大量吃药;另外按我的理解,配合上护石,赵云的主力输出集中在30-70级技能之间,都是无色技能,冰晶却减这些,我觉得不爽
所以考虑换成无色手+脉冲耳环,这套也有缺点:1,吃不满鞋子的25技攻,不过无色手可以弥补10%;2,换掉mp手之后,烽火的蓝耗低于4000,吃不到脉冲的加成,其他主力技能都可以吃到
两套相比起来,我最终选无色手+脉冲
ps:也可以考虑无色耳环,没什么负作用,中庸的选择

吃得到 你触发满连击肩  详情 回复 发表于 2022-6-24 00:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
全斗焕 发表于 2022-06-23 19:11:13
非无色30s打桩占比30%-40%之间,非常高了,更别说实战了

那是带了耳环的情况下吧 不带耳环很难吧
icooly 发表于 2022-06-23 19:35:20
我这几天也纠结无色手/mp手  脉冲/冰晶
目前是mp手+冰晶,先说缺点:耗蓝太快,放二三觉就见底,白图还好, ...

吃得到 你触发满连击肩

修炼场看了一下,确实可以吃到  详情 回复 发表于 2022-6-24 14:55
fishmen 发表于 2022-6-24 00:15
吃得到 你触发满连击肩

修炼场看了一下,确实可以吃到
耳环适合赵云 减非无色cd完美契合行云 而且赵云不靠觉醒

我考虑耳环换无色冰晶  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:19
党的光辉照耀我 发表于 2022-06-24 17:03:47
耳环适合赵云 减非无色cd完美契合行云 而且赵云不靠觉醒

我考虑耳环换无色冰晶
纠正下看法。目前来看 赵云的技能占比个人觉得大概在 觉醒:非觉醒无色:觉醒=0.23:0.51:0.26 左右 这个条件下 脉冲提升7.65% 无色冰晶提升9.65% 没计算cd。如果30s都是打两套的情况下 二者其实差距不大因为如果带了脉冲就可以点满31 这种其实二者差距可能真的不到1-2%。具体也不说了 无色冰晶多了小技能cd优势 也告别了 30s 3个大刺 打桩(更换稻草人上衣之后)

另外说下无色手镯是能带的 提升我个人觉得也不小 除了出血也没能打的了基本上来说 收货之手感觉还是难在触发上。  详情 回复 发表于 2022-6-25 06:28
fishmen 发表于 2022-06-25 06:26:28
纠正下看法。目前来看 赵云的技能占比个人觉得大概在 觉醒:非觉醒无色:觉醒=0.23:0.51:0.26 左右 这个条 ...

另外说下无色手镯是能带的 提升我个人觉得也不小 除了出血也没能打的了基本上来说 收货之手感觉还是难在触发上。

当然没算攻击词条 算上的话 差距在2-3%左右。  详情 回复 发表于 2022-6-25 06:38
fishmen 发表于 2022-06-25 06:28:43
另外说下无色手镯是能带的 提升我个人觉得也不小 除了出血也没能打的了基本上来说 收货之手感觉还是难在触 ...

当然没算攻击词条 算上的话 差距在2-3%左右。

不考虑30s塞三个大刺的话。感觉还是无色冰晶耳环更好。个人打算出血手镯外加无色冰晶耳环了  详情 回复 发表于 2022-6-25 06:40
fishmen 发表于 2022-06-25 06:38:56
当然没算攻击词条 算上的话 差距在2-3%左右。

不考虑30s塞三个大刺的话。感觉还是无色冰晶耳环更好。个人打算出血手镯外加无色冰晶耳环了