沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 打桩20次内总有那么一次会全技能高20%

[死灵] 打桩20次内总有那么一次会全技能高20%

正常伤害是570亿左右,我这套装备算是伤害稳定的,就算鞋子压蓝也不会有20%差距。

而且每个阶段都是,从单换武器开始陆陆续续的换上装备都会这样,20次测试内会有一次特别高大家有遇到这种情况吗,不知道是怎么触发的。
如图正常打桩是570左右
这人还没添加签名啦。别再看她啦
就是这样的,好像mp套有问题
Mp套确实有bug,我正常只能打650多亿,偶尔会抽风突然加很多伤害,但是概率并不高

其实第一天我就换了吧武器就有这个bug了,开始我没在意,后面我发现不管我怎么换装备都会触发,我怀疑是死灵的bug[embb57]  详情 回复 发表于 2022-6-23 14:35
莫非、 发表于 2022-06-23 14:29:20
Mp套确实有bug,我正常只能打650多亿,偶尔会抽风突然加很多伤害,但是概率并不高
...

其实第一天我就换了吧武器就有这个bug了,开始我没在意,后面我发现不管我怎么换装备都会触发,我怀疑是死灵的bug

今天有人分析出无色套修炼场有bug,mp套修炼场不稳定,先看看他们能不能找出原因,在看看是不是死灵的问题,也有可能是死灵又出了什么良性bug了[embb59]  详情 回复 发表于 2022-6-23 14:38
wangjuen 发表于 2022-06-23 14:35:08
其实第一天我就换了吧武器就有这个bug了,开始我没在意,后面我发现不管我怎么换装备都会触发,我怀疑是死 ...

今天有人分析出无色套修炼场有bug,mp套修炼场不稳定,先看看他们能不能找出原因,在看看是不是死灵的问题,也有可能是死灵又出了什么良性bug了

不可能,绝对不可能[embb26]  详情 回复 发表于 2022-6-23 15:14
莫非、 发表于 2022-06-23 14:38:44
今天有人分析出无色套修炼场有bug,mp套修炼场不稳定,先看看他们能不能找出原因,在看看是不是死灵的问题 ...

不可能,绝对不可能
我那天发帖问过,不只是死灵,很多职业都会,而且没遇到过连续触发的情况,一种是鞋子bug ,可能刷新时候会卡出来两次,或者修炼场本身有问题
原来大家都有这个问题,我还纳闷呢

我注意过腰带和鞋子的叠层很不稳定,经常叠不上去,你们可以测试下  详情 回复 发表于 2022-6-23 16:16
FC7321985 发表于 2022-06-23 16:15:07
原来大家都有这个问题,我还纳闷呢

我注意过腰带和鞋子的叠层很不稳定,经常叠不上去,你们可以测试下
无色手镯耳环大户