沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 审判刷图是基础精通流还是普通的技能流更舒服呢

[金身] 审判刷图是基础精通流还是普通的技能流更舒服呢

兄弟盟有体验一下基础精通流的吗
想听听兄弟盟的意见
我自己感觉刷图会比较慢 因为平x范围小嘛
所以一直有点犹豫走平x还是普通的技能流
不是指伤害上的问题 就是技能范围这方面
希望兄弟盟可以谈谈自己的心得 红豆泥阿里噶多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
基础适合懒人、喜欢平x、打造一般,上限低。
技能流适合喜欢放技能的,喜欢有点操作的。

秒懂 谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2022-6-23 19:28
欧阳盆栽 发表于 2022-6-23 19:06
基础适合懒人、喜欢平x、打造一般,上限低。
技能流适合喜欢放技能的,喜欢有点操作的。
...

秒懂 谢谢兄弟
平A真的很容易玩腻而且基础精通流也只是前期玩法,后期还是得换成直伤爆发流

我敲 这个玩腻是我没考虑到的 不过为什么后期还要换噻 伤害足够高以后一个技能可以秒过去更轻松的意思吗?  详情 回复 发表于 2022-6-23 22:50
阿阿阿阿宇啊 发表于 2022-6-23 21:45
平A真的很容易玩腻而且基础精通流也只是前期玩法,后期还是得换成直伤爆发流 ...

我敲 这个玩腻是我没考虑到的 不过为什么后期还要换噻 伤害足够高以后一个技能可以秒过去更轻松的意思吗?

是的  详情 回复 发表于 2022-6-23 23:08
今天有没有学习 发表于 2022-06-23 22:50:23
我敲 这个玩腻是我没考虑到的 不过为什么后期还要换噻 伤害足够高以后一个技能可以秒过去更轻松的意思吗? ...

是的
看喜好吧,已经平A了好几年的奶爸了,在A一会也行吧,奶爸的平A手感也很好,我是腻不了

秒懂 谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-24 08:34
军神的荣耀 发表于 2022-6-24 07:37
看喜好吧,已经平A了好几年的奶爸了,在A一会也行吧,奶爸的平A手感也很好,我是腻不了, ...

秒懂 谢谢
推荐技能,基础精通审判有点点腻,在刷技能流装备了

那我就…双管齐下 装备都留 哪套齐得快先试试哪套 谢谢好兄弟的分享  详情 回复 发表于 2022-6-24 14:14
limerence. 发表于 2022-6-24 13:44
推荐技能,基础精通审判有点点腻,在刷技能流装备了

那我就…双管齐下 装备都留 哪套齐得快先试试哪套 谢谢好兄弟的分享