沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 强化后跳大概就是对魔皇最友好的了

[爆破] 强化后跳大概就是对魔皇最友好的了

除了觉醒(官方钦定不能被柔化),三大不能被柔化技能(用后跳柔化就没了),其他技能柔化了,都能强制演出。大概是以前版本福利,因为设定了柔化,上个技能不会被打断。

而强化后跳正是柔化的产物

原以为会被和谐。没想到,正因为两者冲突,也没有搞掉,相当于,柔化技能列表中加入了后跳技能。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
40秒不吃CD的紧急避险技能,你拿来揉技能。
其实还好,魔皇大部分技能本身就能揉。
不能揉的只有聚魔轰击的后摇是比较长的,可以用强制后跳柔掉。
元素轰炸不带护石的情况下,得在出球后才能后跳,但是后跳会有一段浮空的时间,不后跳反而能快速落地。带护石的话也得在出球后才能后跳,但是出球后的后摇其实很短,几乎马上就能出技能了。
聚能魔炮的情况和元素轰炸一样。
所以除了聚魔轰击,其他技能不建议后跳柔。
鹦鹉也可以用强化后跳柔瞬杀剜心,真不错

揉完被boss强抓我就暴毙 剜瞬还是拿飞刀柔比较安全  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:38
冫氷 发表于 2022-6-24 13:41
鹦鹉也可以用强化后跳柔瞬杀剜心,真不错

揉完被boss强抓我就暴毙    剜瞬还是拿飞刀柔比较安全

提供了一种没有二觉时的柔化方法而已,要看具体使用场景具体而定  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:47
我我们 发表于 2022-6-24 22:38
揉完被boss强抓我就暴毙    剜瞬还是拿飞刀柔比较安全

提供了一种没有二觉时的柔化方法而已,要看具体使用场景具体而定