沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 感觉复仇还是得配异常流

[复仇者] 感觉复仇还是得配异常流

目前恶魔之力占比太高了,不是第一就是第二,但走纯mp流的话,耳环不管是带堕落,无色还是脉冲管都没法让恶魔之力吃到加成,亏的挺多的。最优解应该是手镯配出血/感电,再配上对应的异常耳环,右槽带电池包。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
特效还能再触发额外的伤害?

这个耳环不加恶魔之力伤害吗?

但是减觉醒,也减1绝平砍,复仇觉醒伤害还可以  详情 回复 发表于 2022-6-23 22:47
1002240362 发表于 2022-06-23 22:41:23

但是减觉醒,也减1绝平砍,复仇觉醒伤害还可以

谢谢大佬解惑[embb55]  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:41
无色冰晶其实还好···减觉醒25%伤害咋一看挺亏的。打20s桩,在带堕落的时候看了看三绝、二觉、平a的伤害占比,连40%都没有,想了想把3觉洗了再打个桩,看到一个大大的new后我知道该走什么了
把3觉点扣到一点后,无色技除了握全加。正好够点满刺跟飞镰(刺是因为可以破韧)。
现在身上装备第一页跟cd相关的有无色冰晶、宠物右槽、挖掘左槽、黑白球戒指、战术手镯、黑猫上衣,打桩的时候已经塞到没什么功夫平a了,实战的话,我现在3.3w,无论是英王白图还是勇士寂静城都没啥平a机会。
不过说起来挺离谱的,我现状打20s桩前5分别是恶魔之力、吼、飞镰、拳、刺,这非无色cd减30%就很香(因为复仇的非无色变身后要加一次cd,所以非无色能吃到的减cd可以超过70%)后面机械战神版本换左槽裤子也基本不会怎么影响cd(如果把腰带换成新腰带那就更没啥平a机会了,所以不用太担心?)
国服特色下4人队伤害溢出,异常其实不太舒服,而且容易放多几个技能到期货死人上

好家伙,期货都用上了  详情 回复 发表于 2022-6-25 16:55
问下具体是哪部位吃不到啊。。感觉不都是加技能攻击力嘛。
0超一线0 发表于 2022-06-23 22:47:28
但是减觉醒,也减1绝平砍,复仇觉醒伤害还可以

谢谢大佬解惑
走哪个异常比较合适?

出血 结算快  详情 回复 发表于 2022-6-26 16:18
1002240362 发表于 2022-6-23 22:41

这个觉醒技能攻击力-25%...我在想会不会废了四叔?

不会,哪怕不带这个,一觉平x连打桩都没多少占比了,高cdr下基本也没什么时间放平x  详情 回复 发表于 2022-6-24 19:28
沄城青裳 发表于 2022-06-24 19:27:13
这个觉醒技能攻击力-25%...我在想会不会废了四叔?

不会,哪怕不带这个,一觉平x连打桩都没多少占比了,高cdr下基本也没什么时间放平x