沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 附测试视频:关于【雷达战网戒指】能否触发的测试

[缔造者] 附测试视频:关于【雷达战网戒指】能否触发的测试

装备截图

装备测试视频

属性1测试:

https://www.bilibili.com/video/BV1RU4y1D7ku?share_source=copy_web

测试技能为①冰雪降临、②时空禁制、③创世之光,以当时技能本身描述的【恢复时间】数值、【技能栏CD条】恢复速度前后作为对比(属性1词条触发前后)

属性2测试:

https://www.bilibili.com/video/BV1hB4y1s7Ls?share_source=copy_web

只需要关注【守护左/右】两个技能,其他>20秒CD的技能只参与触发【属性2】条件,另外剩余<20秒CD的技能未参与测试。考虑技能CD刷新变化较快,建议使用最慢速(0.5倍)观看技能CD刷新变化!

属性2触发时间为:
①1分03秒【守右】
②2分24秒【守左】
③2分35秒【守左】
④3分01秒【守左】

结论

经修炼场和实战测试,【雷达战网戒指】的【属性1】无法被触发,但【属性2】可以被触发
10%的触发机率真的挺小的,触发看人品(护石下的冰雪降临都用上了!)。从视频测试中就可以看出来,人品差的情况下,可能一轮技能用完都不一定有技能CD被刷新

当时是从贵族机要那个以光枪为模型的小BOSS(帝国斗士--巴斯克维尔)获得的(限定获得方式的装备),现在只能放仓库了,等【黑白交映戒指】……

这人还没添加签名啦。别再看她啦
果然如此吗。。。
有这种事?。没所谓了,既然是母系还可以带双音呢,手搓腰带就是另外一种情况了,反正雷达也不如双音

还有,装备含觉醒的词条把【虫洞】归类为一次觉醒那一类型,都得测试一下  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:54
惨绝人寰
开了手搓腰的窗,关了雷达的门

雷电的cd换手搓腰的伤害,血赚  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:20
很对[em84],总结为赢  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:02
从以前礼包附魔不吃,直到出现3%技攻礼包附魔才能吃;再到现在该触发的词条不触发,不该触发的词条却触发了  详情 回复 发表于 2022-6-24 04:15
yichigo 发表于 2022-6-24 01:23

从以前礼包附魔不吃,直到出现3%技攻礼包附魔才能吃;再到现在该触发的词条不触发,不该触发的词条却触发了
肥KK 发表于 2022-06-24 01:11:17
有这种事?。没所谓了,既然是母系还可以带双音呢,手搓腰带就是另外一种情况了,反正雷达也不如双音 ...

还有,装备含觉醒的词条把【虫洞】归类为一次觉醒那一类型,都得测试一下

还有无色冰晶耳环也需要测一下  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:21
虫洞算觉醒的,减cd虫洞一律不吃,那些加伤害觉醒除外的也会把虫洞除外  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:33
测试过了,算觉醒,没伤害加成,没减cd,总结为拉稀  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:03
yichigo 发表于 2022-06-24 01:23:39

很对,总结为赢
tsunamizy 发表于 2022-06-24 09:54:49
还有,装备含觉醒的词条把【虫洞】归类为一次觉醒那一类型,都得测试一下 ...

测试过了,算觉醒,没伤害加成,没减cd,总结为拉稀
tsunamizy 发表于 2022-6-24 09:54
还有,装备含觉醒的词条把【虫洞】归类为一次觉醒那一类型,都得测试一下 ...

虫洞算觉醒的,减cd虫洞一律不吃,那些加伤害觉醒除外的也会把虫洞除外

那这个照理,无色冰晶会减虫洞伤害吗  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:57