沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【科普(shuitie)】妨碍公务罪和袭警罪(附袭警案完整视频链接)

[杂谈] 【科普(shuitie)】妨碍公务罪和袭警罪(附袭警案完整视频链接)

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4783516551151628
我也是看了完整版才知道,70老头下手还挺重啊,pia的一声都被录进去了,
这疯女人撒泼撒了好几分钟了,开个执法记录仪不是很正常的操作,不开才是业务能力有问题,
而且这辆车还“高速冲关”(防疫检测关卡)在前,所以才专门被拦下来

袭警是西方说辞,不喜欢的话,换成“妨碍公务罪”就妥妥的没问题了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

又水了一分
至于那句“录好了吗”,很好理解,民警执勤都是带了设备的,但并不是全程开启,只是遇到突发情况的时候,为了还原场景,更为了避免纠纷,才会开启执法记录仪,

这女二宝都在哪儿吠了半天了,民警打开执法记录仪,很难理解吗?既然有人袭警了,问问同事是否拍到,是否有足够证据,很难理解吗?

官方也有回复,这女人根本不是“就医”,只是去“取药”。
当然,不愿意相信的人,爱信谁信谁,我没时间玩辩论赛。

我想起了一段台词:
陈:你杀了他!
林:是他先想要杀我的!(我是正当防卫)
陈:他又不是真的想杀你!
林:@#@!¥%!@#@……%!#……

不懂这些女的 好好说话不行 非要大哭大闹 把自己闹进去

“虎父无犬女,强将无弱兵”,老人给了女儿爱的供养,女儿给了父亲孝的反哺。 这老人亏得有这么个好女儿,这场闹剧才闹的起来, 这女儿得亏有这么个好父亲,这次案件才定了刑责。  详情 回复 发表于 2022-6-24 01:47
私欲的司欤 发表于 2022-6-24 01:44
不懂这些女的 好好说话不行 非要大哭大闹 把自己闹进去

“虎父无犬女,强将无弱兵”,老人给了女儿爱的供养,女儿给了父亲孝的反哺。

这老人亏得有这么个好女儿,这场闹剧才闹的起来,
这女儿得亏有这么个好父亲,这次案件才定了刑责。

言归正传,这女人其实就是想靠自己的歇斯底里撒泼打滚给警察施压,让警察放他们过去,这里面我最好奇的其实是“为什么他们为了这么一点点小事加了那么多戏,却依然认为是赚了”?

他女儿后面知道事闹大了 想回家息事宁人,可惜已经回不了头了  详情 回复 发表于 2022-6-24 02:07
演技都有点浮夸,王牌对王牌啊
最爱、治疗系 发表于 2022-6-24 01:47
“虎父无犬女,强将无弱兵”,老人给了女儿爱的供养,女儿给了父亲孝的反哺。

他女儿后面知道事闹大了 想回家息事宁人,可惜已经回不了头了

是的,之前一直恶龙咆哮,因为她知道警察拿他没办法,但是看见老父饱以老拳,瞬间破防了(知道自己过线了)  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:37
这帖子居然这么少回复,看来楼主被很多人拉黑了。

是一种不幸(也有可能是一种幸运) 点击量200  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:39
看视频男的并没有主观意图,而且自己女儿先倒地,然后才打了警察,这种事,你要说法律上有定性,我没什么好说的。
还有那句录好了吗,在普通人看来就是欺压百姓的

碰瓷执法[embb39]  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:48
也是公信力丧失的体现

河南那两件事才是吧,这还真不关公信力啥事,最多就是执法问题[embb25]  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:02
对对对,愿您移民到公信力不丧尸的国家  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:44