沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 异常流,勉强算毕业了,顺便咨询几个问题

[女街霸] 异常流,勉强算毕业了,顺便咨询几个问题

主要走的毒伤和灼烧,耳环蹭了个出血的技攻,一方面是无色耳环名望低了,没东西喂,也不想喂,另外耳环可以蹭蹭出血的CDR,当然对小7月和毒针的蚊子腿基本无视了,虽然有其他部位的CDR,但是很难保持,感觉出血的最稳定
魔法石宠物不够,时装也不够,裤子完全不考虑了,时装最多的角色都不够裤子的,直接放弃
项链先凑合了,暂时没有任何可替代的,凑合蹭个属强

顺便有些问题咨询一下,中毒腰子持续很短,很难保持中毒状态,导致自身中毒的buff很难享受,消耗也更大了,放弃中毒腰子,带出血腰和灼伤鞋子,保持异常状态数量的稳定和触发装备特效的线路,或者就不管自身的中毒buff了,只考虑鞋子的毒伤就行了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
毒王怎么会缺中毒,一般都是缺灼伤吧

自身中毒,没说清楚 腰子吃药自身中毒,肩膀挨打自身中毒,腰子中毒-25CDR,肩膀的无视,鞋子中毒三速30、技攻10、CDR30里面随机10秒,CDR都不包括觉醒 就buff来说还是很强力,当然比起MP套差远了,缺点就是不好触  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:08
combo丨暗华 发表于 2022-6-24 07:47
毒王怎么会缺中毒,一般都是缺灼伤吧

自身中毒,没说清楚

腰子吃药自身中毒,肩膀挨打自身中毒,腰子中毒-25CDR,肩膀的无视,鞋子中毒三速30、技攻10、CDR30里面随机10秒,CDR都不包括觉醒

就buff来说还是很强力,当然比起MP套差远了,缺点就是不好触发,腰带的还好触发中毒,5秒持续CD10秒,吃点卡妮娜就可以保证鞋子的效果触发,CD刚好够循环,不过腰带本身的buff就很不稳定,不过CDR叠多了似乎也不那么重要,毕竟项链还有10~30的CDR

突然想到似乎可以用属性攻击打自己的来触发被击的中毒效果,这样似乎可以保证全程中毒了
这个鞋我虽然刷到了,但是我不是很考虑,10中毒伤害太低了
腰带要开自动补药或者频繁的手动按 有点麻烦 我是雷米切商城2药或者5属强或者175 也就保证80%时间是自身中毒情况

吃药太麻烦而且成本也降不下来了,除了卡妮娜快乐系列 目前打算换火强项链打自己,触发肩膀的中毒,如果可行,应该能保持全程,但是现在暂时没有那个项链……  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:18
猫猫虫咖波 发表于 2022-6-24 10:08
腰带要开自动补药或者频繁的手动按 有点麻烦 我是雷米切商城2药或者5属强或者175 也就保证80%时间是自身中 ...

吃药太麻烦而且成本也降不下来了,除了卡妮娜快乐系列
目前打算换火强项链打自己,触发肩膀的中毒,如果可行,应该能保持全程,但是现在暂时没有那个项链……

想问一下火强项链打自己触发自身中度是哪件装备的效果?肩膀吗,我没看到肩膀有这个介绍啊  详情 回复 发表于 2022-6-25 10:50
我是这周换了MP3件套 左槽从附魔换成灼伤 就裤子带的中毒裤子 左边都是500px内增伤太亏伤害了  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:22
erbaiwu 发表于 2022-6-24 10:18
吃药太麻烦而且成本也降不下来了,除了卡妮娜快乐系列
目前打算换火强项链打自己,触发肩膀的中毒,如果 ...

我是这周换了MP3件套 左槽从附魔换成灼伤 就裤子带的中毒裤子 左边都是500px内增伤太亏伤害了
我2.7的名望 只有区区80-90e 我已经放弃了 而且打jjc组队的时候 有时候左边wegay显示的dps我比奶还低 我直接开摆!

一样,我打桩也是80E左右,但是没组过队  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:43
萝丨丶 发表于 2022-6-24 10:37
我2.7的名望 只有区区80-90e 我已经放弃了 而且打jjc组队的时候 有时候左边wegay显示的dps我比奶还 ...

一样,我打桩也是80E左右,但是没组过队

我打的是120 领主沙袋 带破招和灼烧状态的  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:07