沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 这个版本,漫游哪个流派伤害最高?

[男漫游] 这个版本,漫游哪个流派伤害最高?

直伤流?无色流?还是那个手搓流?反正异常流应该是垫底吧?我看冰河大佬做的攻略说手搓流伤害极高,也不知道有大佬付诸实践了没。因为刚回坑没多久,几乎要啥啥没有,但是新版本这注水注的让人欲罢不能,全身两件红字也达到2.7的名望了,就在思索能不能进一步通过更换装备再达到更高一点的伤害。本人现在装备是弱化版的Mp直伤流,项链裤子用的其他的,没有高增福和玉果然是差伤害,和人组队基本dps都差10%左右,还是比较期待手搓流,有玩过的、评测过的大佬给点建议
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Ok,没看标题我的
顶一顶,同问
异常比直伤要高吧

不清楚诶,只说异常出伤害慢,也没有大佬评测  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:53

异常出伤害慢,MP快啊

其实我更想试试手搓流,要是能比直伤流高那岂不是美汁汁。  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:52
我感觉我还是最喜欢漫游超快射速带来的帅...自从二觉后平X最后一下变成了致命射击,瞬间被种蛊。我想问问大佬们,漫游有没有可能走基础流?致命射击吃鸡精吗?平X最后那一下是不是等于致命射击+TP致命+鸡精加成+快速拔枪+鸡精套非无色小技能加成?有没有可能玩出核弹平X

哈哈哈要是能核弹平A,安图恩那会就都是平A爆头选手了,而不是飞鱼了[embb26]  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:54

其实我更想试试手搓流,要是能比直伤流高那岂不是美汁汁。

手搓流累死人,天天搬砖还嫌不够累吗  详情 回复 发表于 2022-6-25 00:22

不清楚诶,只说异常出伤害慢,也没有大佬评测

异常流至少都有40%打底的增伤,就是因为出伤害慢所以刷白图搬砖会有点恶心,但是打boss的时候就无所谓了  详情 回复 发表于 2022-6-25 00:24
沄城青裳 发表于 2022-06-24 20:49:56
我感觉我还是最喜欢漫游超快射速带来的帅...自从二觉后平X最后一下变成了致命射击,瞬间被种蛊。我 ...

哈哈哈要是能核弹平A,安图恩那会就都是平A爆头选手了,而不是飞鱼了
迦央 发表于 2022-06-24 23:52:18
其实我更想试试手搓流,要是能比直伤流高那岂不是美汁汁。

手搓流累死人,天天搬砖还嫌不够累吗