沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 修罗是玩MP感电好呢还是纯感电好呢

[阿修罗] 修罗是玩MP感电好呢还是纯感电好呢

左边MP3腰带鞋子一直没刷出,但是感电腰带鞋子都喂到1800了,纯感电比MP弱很多吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得mp感电好一点,因为韩服策划说了瞎子必削,估计就是从感电削韧跟快速结算上面动手了,就算以后玩不了纯感电,mp感电只需要换个手镯跟左槽就变成直伤流

回坑萌新问一下这些装备是哪里看的  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:35
问题是mp套也要削啊。。。  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:27
MingTH 发表于 2022-06-24 02:29:43
我觉得mp感电好一点,因为韩服策划说了瞎子必削,估计就是从感电削韧跟快速结算上面动手了,就算以后玩不了 ...

问题是mp套也要削啊。。。
MingTH 发表于 2022-06-24 02:29:43
我觉得mp感电好一点,因为韩服策划说了瞎子必削,估计就是从感电削韧跟快速结算上面动手了,就算以后玩不了 ...

回坑萌新问一下这些装备是哪里看的

职业百科,搭配模拟器都有  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:03
天使与魔鬼的 发表于 2022-6-24 09:35
回坑萌新问一下这些装备是哪里看的

职业百科,搭配模拟器都有
纯感电吧,MP消耗增伤词条如果只有肩腰鞋,触发4层感觉都很难了,通常我是只有3层而且每层时间单算不刷新,索性干脆全了哪个用哪个
建议mp单挂感电手镯,其他看伤害还是cd选。