沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 关于防疫的各种码,还有一个问题就是使用体验极其恶心

头像被屏蔽

[生活] 关于防疫的各种码,还有一个问题就是使用体验极其恶心

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:注意言辞
请遵守社区版规,理性发言!

第一,这东西目前全部都是寄生在支付宝和微信上,以小程序存在的。
第二,各地区的健康码至今都没有做到统一,自己玩自己的那一套。
第三,一些场合进入的时候,甚至都不知道他们要的到底是什么码,有要健康码的,有要行程码的,有的干脆是他们自己的码(比如我们这里的地铁),入口给你个二维码扫一下,给他看的时候又和你说“行程码打开一下”。

还有就是,有些商场甚至园区,自己走着过去是有人检查的,要各种码。开着私家车从地库直接进入,就没人检查了,畅行无阻,最离谱的是还有的地方是反过来的,开车进去各种查,人走进去就没人管了。
或者就是白天有人盘查,到了下班点(17:30),直接没人管。

反正对于防疫来讲,我现在是拿这东西当笑话看的

这人还没添加签名啦。别再看她啦
统一了怎么精准红码?

统一和精准红码有什么关系。。。  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:07
big brother is watching you
我们这一开始只看健康码 后来要看健康码行程码  两年了   这俩没做出放一起的功能
若临月舞 发表于 2022-6-24 10:01
统一了怎么精准红码?

统一和精准红码有什么关系。。。

统一了就意味着以后地方不能随意修改健康码,没有这个权力了  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:14
本来是好事,但是有些人有问题
羡慕隔壁省把政务功能做成了app,集成了健康码,但是打开行程码还是微信
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:注意言辞
请遵守社区版规,理性发言!
z771618 发表于 2022-6-24 10:11
羡慕隔壁省把政务功能做成了app,集成了健康码,但是打开行程码还是微信

不熟悉的地方,你根本不知道他们要什么码

不知道的地方去问就好了 大部分都是正常人 按流程走问题不大 费点时间而已  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:34
414353265 发表于 2022-6-24 10:07
统一和精准红码有什么关系。。。

统一了就意味着以后地方不能随意修改健康码,没有这个权力了
没有严格执行罢了,我们这里也一样随便,根本没有脸去笑话上海~

笑话啥上海啊 上海出问题那会,我就觉得细思极恐,因为我觉得就我这,出了问题指不定比上海更严重 那些人是什么货色,我早就看透了,所以那会我就默默在屯粮了 我这没出问题,只是因为运气好而已  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:20