沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 昨晚为了更好的凑装备凑名望。。。。。伤害和结论都是不清楚

[女气功] 昨晚为了更好的凑装备凑名望。。。。。伤害和结论都是不清楚

原本是100级那套装备,歧7军,后换了CP武器,刷任务图升级飞快,强无敌!此时1.9多名望。
昨晚打了次寂静普通,有点不爽,花了2个币通关了

后面想换装备看看威力如何,百科又未有搭配介绍,自己有目的性乱穿一通,如下:  新装备名字太难记了,肩是那个连击+伤害的肩,然后是军神神话,黑白球戒指,其它部位用的是那些灼伤,光属爆炸什么的,武器是胜负,护石是螺旋,大炮,狮子

对比就是名望高了,自己打白图(因为前装备的时候开图刚到冒险,换装备后打王者),所以没法对比,就是过图时无色用少了。后又打寂静普通,刚好又是跟工友一起打,也是没法对比

有无知情人告诉我一下,这个搭配是不是提升了,昨晚头发热净换了这些。。。。。。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
反正只要能凑齐一身105,换了绝对有提升。除非你穿那些整活装备,像什么召唤高达旋风上天拉人分摊伤害这些东西穿一身
但好像哪怕穿这样一身,只要把100装备给喂了词条能有20以上,也还是会比一身100伤害高
3.0名往前随便穿    达到后最好就要开始配装了

我其实还有另外意思,这样搭配是不是很厉害  详情 回复 发表于 2022-6-24 14:52
霜月紫 发表于 2022-6-24 14:15
3.0名往前随便穿    达到后最好就要开始配装了

我其实还有另外意思,这样搭配是不是很厉害
我自己小号是乱搭,另外一个是上版本毕业装,上版本的乱杀,乱搭的现在只能指望贵族机要了