沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 丹东市事件,警方新回复来了,女方长期未作核酸,闯卡50米后返回

[杂谈] 丹东市事件,警方新回复来了,女方长期未作核酸,闯卡50米后返回

https://m.weibo.cn/5145725878/4783601431871646

文字省流版:

警方称:女方的父亲在5月25号做的最后一次核酸,之后再没做过一次。女方在6月10日和6月15日做过两次核酸,之后在21号出去办事再做的核酸,也就是事发当天,且视频内容发生时未出核酸结果(丹东疫情政策说每天都要核酸)
检查过程中出现了黄码,对她核实的过程中出现了闯卡,大概50米左右掉头回来,丝毫未减车速,工作人员放软路障将其拦停
丹东市政策有设置黄码医院,由医院出专人专车到家里接就医,实施全程闭环管理

不知道这事情还能反转吗?

评分

最爱、治疗系 + 1 造谣的人都去shi啊

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不知道
https://bbs.colg.cn/thread-8506246-1-1.html

昨天在这个贴子里面和别人讨论后,发现里面明显不对劲,更坚定了骑墙的想法

原来一下车就情绪拉满的原因是确实被警方逮住了啊

评分

最爱、治疗系 + 1

继续骑,不许下!
这个时候再听那句“录上了吗”又有什么新感受

《证据确凿抓罪犯》的新感受呗  详情 回复 发表于 2022-6-24 22:09
昨天在隔壁论坛就看到有人说,那警察完全是怕碰瓷的,我去看看那贴子有没有冲水  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:06
聂枞 发表于 2022-6-24 12:02
这个时候再听那句“录上了吗”又有什么新感受

昨天在隔壁论坛就看到有人说,那警察完全是怕碰瓷的,我去看看那贴子有没有冲水

我恨不得脑袋上长个摄像头记下来我每天干了啥,别人跟我说了啥,一帮臭傻逼甩锅[embb62]  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:25
扎克 发表于 2022-06-24 12:06:28
昨天在隔壁论坛就看到有人说,那警察完全是怕碰瓷的,我去看看那贴子有没有冲水

...

我恨不得脑袋上长个摄像头记下来我每天干了啥,别人跟我说了啥,一帮臭傻逼甩锅

哈哈哈哈,幸苦了昂  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:51
感觉女生的口气就不太好,正常应该是哀求才正常一点
聂枞 发表于 2022-6-24 12:25
我恨不得脑袋上长个摄像头记下来我每天干了啥,别人跟我说了啥,一帮臭傻逼甩锅 ...

哈哈哈哈,幸苦了昂
支持警察 还是封的太少了