沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 关于基础审判有几个疑问

[金身] 关于基础审判有几个疑问

1、不带白猫的情况下小技能只用来触发裤子还是CD一好就放?
2、平A的冲击波影响伤害么,需要原地×?
3、我看视频有人Z有人不Z,需要Z吗?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
前排插眼
回复 0 支持 反对
1.在不带白猫而且有自定义上衣特化锤子的情况下,一个小技能都不放伤害最高,越塞技能伤害越低。2.平x最后一下冲击波伤害很高,需要练习原地x。3.z伤害和平x最后一下伤害一样,需要有节奏的z(不能用z把最后一下平x打断)。

第3X是锤、冲击波、光柱。Z是光柱在前,冲击波在后。  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:31
那个自定义上衣只加锤子平X伤害吗  详情 回复 发表于 2022-7-8 06:53
回复 3 支持 反对
亚瑟摩根 发表于 2022-07-08 01:35:02
1.在不带白猫而且有自定义上衣特化锤子的情况下,一个小技能都不放伤害最高,越塞技能伤害越低。2.平x最后 ...

那个自定义上衣只加锤子平X伤害吗
回复 1 支持 反对
那还得练
回复 0 支持 反对
冲击波范围不是挺大的嘛,还需要原地x啊?
回复 0 支持 反对
三楼终结
回复 0 支持 反对
亚瑟摩根 发表于 2022-07-08 01:35:02
1.在不带白猫而且有自定义上衣特化锤子的情况下,一个小技能都不放伤害最高,越塞技能伤害越低。2.平x最后 ...

高端操作
回复 0 支持 反对
亚瑟摩根 发表于 2022-7-8 01:35

一个小技能都不放???裤子15%和鞋子45%都不要了你可真会玩

你有双80特化自定义上衣吗?你实际测试了吗?我不接受云玩家的抨击[embb62]  详情 回复 发表于 2022-7-13 00:07
回复 0 支持 反对
卡勒特的覆灭 发表于 2022-07-12 16:09:55
一个小技能都不放???裤子15%和鞋子45%都不要了你可真会玩

你有双80特化自定义上衣吗?你实际测试了吗?我不接受云玩家的抨击
回复 0 支持 反对