沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 上周干了一件蠢事

[女街霸] 上周干了一件蠢事

上周刷寂静城的时候出了蓝灵绿宝石衣服,看了一眼属性只有15暗强能用的,就没想弄30%中毒替换第四条,直接喂掉了(想要双毕业词条再传送),后来看大佬们说平均要140把冒险以上寂静城才能出一个,加上我是单号感觉弄不出来第二个了。
喂掉以后敲了下计算器即使15属强+30中毒伤害也比逆转强6%,比稻草人衣服/天才衣服强11%,然后我以为被我分解了昨天去官网找回没找到物品。。

不过为什么我看大家都在用稻草人衣服。。除了打寂静城能用十几秒 其它情况一点用都没有。。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
打桩好看
回复 0 支持 反对
自定义除了前期喂掉的,现在爆的都留着,指不定后面有有用的词条
回复 0 支持 反对
太可惜了
回复 0 支持 反对
我的稻草人能帮我触发自定义耳环的10诅咒技攻加成
回复 0 支持 反对
已经不想穿稻草人了
回复 0 支持 反对
+1,小号上出了一件然后我看一个词条都没毒王能用,直接给分解了

我打算下版本天才衣服+金币项链+战神戒指,相比蓝绿衣服(单中毒30%)+金币项链+双音戒指情况下还是有一点点优势的  详情 回复 发表于 2022-8-5 12:00
回复 0 支持 反对
牛逼嗷 发表于 2022-8-5 11:41
+1,小号上出了一件然后我看一个词条都没毒王能用,直接给分解了

我打算下版本天才衣服+金币项链+战神戒指,相比蓝绿衣服(单中毒30%)+金币项链+双音戒指情况下还是有一点点优势的

得,我直接抄作业  详情 回复 发表于 2022-8-5 12:16
回复 0 支持 反对
猫猫虫咖波 发表于 2022-08-05 12:00:49
我打算下版本天才衣服+金币项链+战神戒指,相比蓝绿衣服(单中毒30%)+金币项链+双音戒指情况下还是有一点 ...

得,我直接抄作业
回复 0 支持 反对