沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 装备搭配兜兜转转一圈说下感受

[白手] 装备搭配兜兜转转一圈说下感受

今天最上级,把一些想搭配的装备换了下在白图走一圈说下感受。(一切的搭配环绕国服而来,并不考虑自定义这种装备)
关于110版本搭配并不能用100版本用来参考。
在100版本选择CD与伤害时候仅仅为了多塞几个主力技能突破打桩上限,不满足实战表现并不会被大众(野人)认可,但是110我们常年要与高血量的白图怪和高级长图相伴所以110的CD选择依自己体感为参考,要减少多少CD自行选择。
目前我身上在穿的一套如下

这一套是我体感下来伤害与CD最合适的一套,技能循环很舒服,伤害上限比较高,全技能没有损失(左槽的被击可以被双音罩子和自动格挡抵消不计次数,对于白手来说副作用极小),韩服装备改版后上衣从100移动满30属强改为75移动吃满,护石选择一个小拔刀目前轻松吃满。
如果不能满足宠物条件该上衣需要替换等国服更新,右槽可选成电池包,破招右槽。
上衣可选天才上衣(被击同样适用左槽的处理),缺蓝用双面星云。
裤子可选属强裤子,时装裤子。
左槽如果觉得移动并不是很重要也可以在附魔左,无人机选择。
(死亡之冠与终极裤子在韩服基础强化加强了很多)
出血搭配在刚刚够打的副本表现极好,够门槛时伤害很足,但是缺点就是要忍受3秒结算,伤害溢出情况下如果1半伤害一个技能不够打死小怪或者绿名会拖沓过图速度,于是我换了另外一套去体验一番。

这一套搭配CD也不错与上一套相差无几。
耐久手对于白手来说触发及其简单(需要佩戴猛龙护石使用),并不会因为冰晶耳环增加15%cd而影响节奏,耐久手改版后没有内置CD(计算器表格没显示)叠加起来一下就恢复了CD手感。
关于右槽,还是开始的话题替换之后速度少很多,上衣同样要替换掉,换取几件可替换部位用伤害弥补速度的差距达成过图效率,实在是觉得速度慢小拔刀护石安排上。(没有办法啦,这是尹大饼要求的动作性全员穿改恶幸运7要你军神都触发不了满词条的降维打击)
关于耳环,流心空转就空转,奥兹玛开打时候你不是队长都用不了几次被切图,是队长也至多打2次就懒得用了,其实也可以把流心放弃点满大破军,MP腰带鞋子电池包2词条都经常触发不满就没必要太钻牛角尖了。
今天换了这一身刷了半罐pl英豪体感上比出血舒服了很多,时间节省了不少,海博伦不用丢墨迹的觉醒了。
那么后半罐pl我换取了这一身

体感和上一套差不多,不过高阶无色使用起来很爽,这会护石佩戴大拔刀瞬斩心剑,之前都是瞬斩猛龙小拔刀,属于高阶无色爆发高。
关于耳环
我是称号肩腰鞋全部为技攻宝珠,逆转已经换下去了(200多箱子2周希洛克还不满,去他妈分解),仅有光环宠物增加技能等级,佩戴制式武器小拔刀只有555的蓝耗,也就是说我需要配成625蓝耗才能享受耳环加成,猛龙流新根本不用看了,让拔刀吃加成实属捡芝麻丢西瓜,干脆直接放弃。
关于我的蓝耗想说一下,逆转在下个版本到来时候可能全民替换了,这一级技能等级不得不扣掉,其他特色附魔从你们本身特色来算,看看能否在合理的搭配下享受更多耳环的加成,谁的钱都不是大风刮来的,不影响体验能怎么摆就怎么摆。

最后说下,为啥我一直在MP里面挑选,因为国服玩家并不是那么多逛帖子,自行查攻略有自己的认知,他们生活已经很忙碌了(心态素质差的不算玩家),在经历一波波改版他们又要重新理解游戏,这花费的代价比较高只能随着时间推移才能接受,只看大众认可的装备,就像100神话改版后他们认知进度一样,前期追捧的依旧是他们认可的,所以就环绕主流做下推荐。
插点装备图,方便查看

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 8
天才上衣据说会卡

我昨天在家里试了,一点都不卡没有任何影响,可能家里配置好,刚刚在一个破烂(老网吧)试了3把英豪森林也不卡[embb57]  详情 回复 发表于 2022-7-10 09:00
回复 1 支持 反对
qhz00 发表于 2022-07-10 06:46:30
天才上衣据说会卡

我昨天在家里试了,一点都不卡没有任何影响,可能家里配置好,刚刚在一个破烂(老网吧)试了3把英豪森林也不卡
回复 1 支持 反对
第三套的方案里,左槽可以换附魔左,项链可以换金币项链吗

可以,只要宠物右槽没有替换下去三速是可以的  详情 回复 发表于 2022-7-13 20:56
回复 0 支持 反对
一直在直伤和出血流派中犹豫不决。

直伤目前不是肝佬白图效率更高,出血需要更高的伤害支撑才能更流畅白图,出血打高级图比直伤给力点,而且出血手可以理解为减伤防御装。我漫游用了几天无色手打高级图很疼之前没感觉到哗哗的掉血  详情 回复 发表于 2022-7-13 21:00
回复 0 支持 反对
我是出血手镯+耳环 换成 的mp手镯+冰晶耳环   换了之后刷图手感提升了不少

是这样的,冰晶耳环让高阶技能伤害足 cd流畅情况下不用觉醒了,刷白图效率杠杠的,高级图到几个高阶技能秒掉绿名时候也舒服  详情 回复 发表于 2022-7-13 21:02
回复 0 支持 反对
rock_se 发表于 2022-07-13 15:32:23
第三套的方案里,左槽可以换附魔左,项链可以换金币项链吗

可以,只要宠物右槽没有替换下去三速是可以的
回复 0 支持 反对
坠临之龙神 发表于 2022-07-13 15:42:01
一直在直伤和出血流派中犹豫不决。

直伤目前不是肝佬白图效率更高,出血需要更高的伤害支撑才能更流畅白图,出血打高级图比直伤给力点,而且出血手可以理解为减伤防御装。我漫游用了几天无色手打高级图很疼之前没感觉到哗哗的掉血

我大号剑帝目前3.54出血装。感觉直伤部分就可以秒掉小怪了。出血完全是当成了额外伤害。 但是对小号来说,一个技能弄不掉,还得等掉血,太麻烦了。。。  详情 回复 发表于 2022-7-13 21:02
回复 0 支持 反对
我的速fff 发表于 2022-07-13 16:08:05
我是出血手镯+耳环 换成 的mp手镯+冰晶耳环   换了之后刷图手感提升了不少

是这样的,冰晶耳环让高阶技能伤害足 cd流畅情况下不用觉醒了,刷白图效率杠杠的,高级图到几个高阶技能秒掉绿名时候也舒服
回复 0 支持 反对
辰星羽落 发表于 2022-07-13 21:00:29
直伤目前不是肝佬白图效率更高,出血需要更高的伤害支撑才能更流畅白图,出血打高级图比直伤给力点,而且出 ...

我大号剑帝目前3.54出血装。感觉直伤部分就可以秒掉小怪了。出血完全是当成了额外伤害。
但是对小号来说,一个技能弄不掉,还得等掉血,太麻烦了。。。

[embb57]剑帝3觉吃不到出血手技攻加成巨亏啊,不打算走直伤吗?小号我都是直接直伤不考虑异常伤害,本来几个c一天刷图下来累死偶尔玩的小号还要墨迹刷图受不了,我宁愿降低等级刷图  详情 回复 发表于 2022-7-13 21:08
回复 0 支持 反对