沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗枪士] 有没有玩出血流的大佬

[暗枪士] 有没有玩出血流的大佬

裤子可以选终极掌控者吗  左槽没有出血自定义可以带龙角吗(小号没有新春附魔),加点是用c站百科的第一套还是第二套
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我用的龙角,觉得挺好用的
回复 0 支持 反对
裤子可以用掌控者,左曹不太推荐龙角,暗枪的60比较拉跨,我甚至都没点,可以用灵魂剑或者王冠,加点那玩意看看就行,主要还是按自己喜好来
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言30天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:情色相关
请遵守社区版规,理性发言!
∑游星 发表于 2022-07-20 11:10:52
裤子可以用掌控者,左曹不太推荐龙角,暗枪的60比较拉跨,我甚至都没点,可以用灵魂剑或者王冠,加点那玩意 ...

散开不拉夸呀,打桩的话肯定是雨伤害高,刷图一般都不舍弃散开吧

实战散开cd太长,白图基本只能一次清个小怪,寂静城也不如盘子和葬礼清小怪方便  详情 回复 发表于 2022-7-24 08:49
回复 0 支持 反对
魇咲 发表于 2022-07-24 08:07:14
散开不拉夸呀,打桩的话肯定是雨伤害高,刷图一般都不舍弃散开吧

实战散开cd太长,白图基本只能一次清个小怪,寂静城也不如盘子和葬礼清小怪方便
回复 0 支持 反对
散开cd太长了太难受了
回复 0 支持 反对
暗枪60确实不行,我就是用终极掌控+挖掘机,没有春节附魔可以用王冠或者挖掘机
回复 0 支持 反对