沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[合金战士] 上车后的技能手搓(小技能流)

[合金战士] 上车后的技能手搓(小技能流)

非常感谢《dnf忍者吧》“微风妖怪”分享的“2个键位可以完美实现手搓六道”https://jump2.bdimg.com/p/7901995932?pn=1。合金也可以2个键位手搓上车后的六个技能,从而手搓项链的10%技能攻击、自选护肩手搓词条的12%技能攻击可以吃到。因为dnf里不能两个技能都设置Z开头,否则就技能冲突。但可以通过先学习,更改键位后再不点这个技能,学习另外一个技能后更改键位,在洗掉另外一个技能。以此类推,实现(Z)(Z+Z)(Z+Z+Z)(Z+Z+Z+Z+Z)的4个技能的技能指令。合金战士上车小技能流和六道不一样的地方,六道只需要一次手搓连招就行。但合金战士上车后CD很短,如果没有及时按出技能非常影响伤害。
设置完成后只需要按着XZ两个键位,就可以体验和一键连招一样的快感。
设置技巧:在指令设置栏里面设置Z,然后用鼠标点击长按至光标闪烁,再把鼠标图标拖出指令设置栏,然后点击Z,即可成功设置Z+Z,
设置步骤:
1.技能全部初始化,指令恢复默认。
2.因为膝撞指令初始(Z),更改称其他键位,比如(↑↓+Z)之类的。
3.学习扫描射击,其他先不学。指令改为(←+Z)。
4.不点扫描射击这个技能,学习踢球。指令改为(↑+Z)
5.不点扫描射击、踢球,学习三连喷。指令改为(Z+Z+Z)
6.不点扫描射击、踢球、三连喷,学习榴弹。指令改为(Z+Z)
7.不点扫描射击、踢球、三连喷、榴弹,学习抵肩射击。指令改为(Z+X+Z)
8.不点扫描射击、踢球、三连喷、榴弹、抵肩射击,学习磁力手雷。指令改为(Z+X)。

设置完成后就可以正常加点了。进图上车后后先按住(X)键,再按住(Z)键,就可以全程手搓4个非无色技能,两个无色技能看Cd到了,加个(↑←)键就可以自动释放,而且还不耽误泥头车的普通射击。虽然小技能流对无色影响很大,但车的伤害还是有大概5%的。

注意事项:技能设置后需要到修炼场试一下,看存不存在技能空转的情况。我最开始设置四个非无色技能(Z)(Z+Z)(Z+Z+Z)(Z+Z+Z+Z+Z),开连发后发现不能循环手搓技能,该键位过程中还存在可以正常手搓,但部分技能cd好了之后需要等0.5秒作用才能自动手搓的情况,原因不清楚,最终才改成现在的键位。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
可以看看你的装备搭配吗

我是考虑生存,所有用了和平裤子,释放非无色技能给最大10%生命值护盾(持续1.5,内置cd0.5),上车后抵肩射击0.9,全程护盾,完全不怕多段攻击。这个搭配cd够了,不用其他CD装了 护肩后期换恩特自定义,词条要非无色15%,手搓12%。 不用低血流,等装备改版,可以换cd上+衣cd裤,上衣流光优先流光,其次是天才。裤子魔能掌控。右边用灼烧戒指灼烧左槽。改版后异常可以全程。 当然,等改版后有能力可以搞自定义。戒指左右槽。戒指4异常转伤戒,左右槽都选异常加伤[embb57] [img]https://im  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:15
回复 0 支持 反对
这样也只能2键手搓吧,如果没有自动连招和连发,会不会少打很多技能。

因为游戏X键非常特殊,x的过程中按其他技能不存在冲突。设置好后,游戏内开X连发,wegame开Z连发,先按住x再按住z,可以自动释放四个技能非无色。 至于大技能,cd太长,不用循环搓。比如(空格)(空格+空格)(空格+空格+空格),空格开连发,啪啪啪按着自动就可以释放3个技能。小技能也可以这样,只不过手累,所有才设置成按住不懂循环手搓  详情 回复 发表于 2022-7-21 10:58
回复 0 支持 反对
fiff 发表于 2022-07-21 10:43:58
这样也只能2键手搓吧,如果没有自动连招和连发,会不会少打很多技能。

因为游戏X键非常特殊,x的过程中按其他技能不存在冲突。设置好后,游戏内开X连发,wegame开Z连发,先按住x再按住z,可以自动释放四个技能非无色。

至于大技能,cd太长,不用循环搓。比如(空格)(空格+空格)(空格+空格+空格),空格开连发,啪啪啪按着自动就可以释放3个技能。小技能也可以这样,只不过手累,所有才设置成按住不懂循环手搓

全部设置成4键连发嘛,比如xxxz,xxzz,xzzz,zzzz这这种,亦或是反过来。车可以自带键位手搓,踢球和雷达占比不到5%,尤其是踢球完全不用手搓,甚至都可以不设置连发。  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:17
回复 0 支持 反对

我是考虑生存,所有用了和平裤子,释放非无色技能给最大10%生命值护盾(持续1.5,内置cd0.5),上车后抵肩射击0.9,全程护盾,完全不怕多段攻击。这个搭配cd够了,不用其他CD装了
护肩后期换恩特自定义,词条要非无色15%,手搓12%。
不用低血流,等装备改版,可以换cd上+衣cd裤,上衣流光优先流光,其次是天才。裤子魔能掌控。右边用灼烧戒指灼烧左槽。改版后异常可以全程。
当然,等改版后有能力可以搞自定义。戒指左右槽。戒指4异常转伤戒,左右槽都选异常加伤

开车至少需要额外的30%的冷却,也就是带上双音后,还需要5%-10%不到的冷却,冷却恢复和冷却缩减虽然会有上限,但是恢复对于短CD技能收益没有计算上那么优秀,但冷却缩减确实立竿见影的。多堆这点冷却可以多打出2–3个瞄准,一个三连霹雳弹,一发榴弹。继续堆只对雷达,踢球和车有影响,但是这几个技能占比很低,即使压缩到能打3个雷达收益也是不够看的。  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:25
回复 0 支持 反对
laphy 发表于 2022-07-21 10:58:00
因为游戏X键非常特殊,x的过程中按其他技能不存在冲突。设置好后,游戏内开X连发,wegame开Z连发,先按住x ...

全部设置成4键连发嘛,比如xxxz,xxzz,xzzz,zzzz这这种,亦或是反过来。车可以自带键位手搓,踢球和雷达占比不到5%,尤其是踢球完全不用手搓,甚至都可以不设置连发。
回复 0 支持 反对
laphy 发表于 2022-07-21 11:15:28
我是考虑生存,所有用了和平裤子,释放非无色技能给最大10%生命值护盾(持续1.5,内置cd0.5),上车后抵肩 ...

开车至少需要额外的30%的冷却,也就是带上双音后,还需要5%-10%不到的冷却,冷却恢复和冷却缩减虽然会有上限,但是恢复对于短CD技能收益没有计算上那么优秀,但冷却缩减确实立竿见影的。多堆这点冷却可以多打出2–3个瞄准,一个三连霹雳弹,一发榴弹。继续堆只对雷达,踢球和车有影响,但是这几个技能占比很低,即使压缩到能打3个雷达收益也是不够看的。

cd是够的。小技能流必带无色冰晶.冷却缩减:武器10,宠物5,上车30,耳环30,冷却恢复:戒指30。这样实际的非无色技能cd:0.9*0.95*0.7*0.7/1.3=0.322269。而再提高的上限,伤害提高也不过0.3222/0.3=1.074,提高7%。 而且搭配上手搓项链,车的CD::0.9*0.95*1.1*1.15*0.9/1.3=0.748783,实际cd40*0.748=29.92,正好够全程车。  详情 回复 发表于 2022-7-21 11:46
回复 1 支持 反对
fiff 发表于 2022-07-21 11:25:45
开车至少需要额外的30%的冷却,也就是带上双音后,还需要5%-10%不到的冷却,冷却恢复和冷却缩减虽然会有上 ...

cd是够的。小技能流必带无色冰晶.冷却缩减:武器10,宠物5,上车30,耳环30,冷却恢复:戒指30。这样实际的非无色技能cd:0.9*0.95*0.7*0.7/1.3=0.322269。而再提高的上限,伤害提高也不过0.3222/0.3=1.074,提高7%。
而且搭配上手搓项链,车的CD::0.9*0.95*1.1*1.15*0.9/1.3=0.748783,实际cd40*0.748=29.92,正好够全程车。

你这里其实还有5%手搓减免,在乘个0.95等于30.59,小技能cd已经拉满了  详情 回复 发表于 2022-7-22 04:28
建议你去试一下,我蹲了很久的修炼场测试的,最开始我发现我伤害有浮动是我自己手速的问题,直到我开了一键连招,然后我就测试了一下技能次数。10%和20%小技能总数没有变化,但是设置10%比没设置的空白多了4.54%左右的输出,多次测试都是这样的,就因为这多出来的一点CD多打一次三连一次榴弹,2-3发瞄准。  详情 回复 发表于 2022-7-21 12:01
回复 0 支持 反对
laphy 发表于 2022-07-21 11:46:17
cd是够的。小技能流必带无色冰晶.冷却缩减:武器10,宠物5,上车30,耳环30,冷却恢复:戒指30。这样实际的 ...

建议你去试一下,我蹲了很久的修炼场测试的,最开始我发现我伤害有浮动是我自己手速的问题,直到我开了一键连招,然后我就测试了一下技能次数。10%和20%小技能总数没有变化,但是设置10%比没设置的空白多了4.54%左右的输出,多次测试都是这样的,就因为这多出来的一点CD多打一次三连一次榴弹,2-3发瞄准。

没错,自己按键技能浮动,我一开始用的是手搓,真●纯手搓,但伤害不稳定。后来换残血项链。 直到我看到忍者吧里的自动手搓。但这个自动手搓不能循环,比不上一键连招。试了好久才弄成现在这个。 现在这个键位其实就是两键连招。先按X在按Z,不用抬起,和自动连招效果一样。  详情 回复 发表于 2022-7-21 12:07
回复 0 支持 反对
fiff 发表于 2022-07-21 12:01:49
建议你去试一下,我蹲了很久的修炼场测试的,最开始我发现我伤害有浮动是我自己手速的问题,直到我开了一键 ...

没错,自己按键技能浮动,我一开始用的是手搓,真●纯手搓,但伤害不稳定。后来换残血项链。
直到我看到忍者吧里的自动手搓。但这个自动手搓不能循环,比不上一键连招。试了好久才弄成现在这个。
现在这个键位其实就是两键连招。先按X在按Z,不用抬起,和自动连招效果一样。

所以我想问问可以设置成我前面说的那样全部4键手搓,毕竟如果可行,自定义护肩的12%,以及手搓左的15+也能吃到,提升真心很离谱的。  详情 回复 发表于 2022-7-21 12:14
回复 0 支持 反对