沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 韩服瞎子护石都不带呀呀呀了?

[阿修罗] 韩服瞎子护石都不带呀呀呀了?

都是雷云大冰扎热?那还保呀呀呀吗??
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:阿修罗职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
这技能挺迷的,修炼场明明测了伤害很高,实战里经常一个啊呀呀砸下去感觉boss都没怎么掉血,还没一个小火下血下的快,也不知道是错觉还是啥

范围那么大,总不可能是空了吧  详情 回复 发表于 2022-7-22 09:31
回复 0 支持 反对
大忙人 发表于 2022-7-22 01:55
这技能挺迷的,修炼场明明测了伤害很高,实战里经常一个啊呀呀砸下去感觉boss都没怎么掉血,还没一个小火下 ...

范围那么大,总不可能是空了吧
回复 0 支持 反对
我是雷云大火呀呀呀。紫红大火,蓝呀呀呀,
回复 0 支持 反对

我带的大火无双波和呀呀呀,目前刷白图的话放无双波dps占比会掉很多,但是海伯伦和森林这俩图都挺需要聚怪的,会提升很多效率。大火是替换了原来的大冰,因为我队友老师说我放大冰会卡。
---
编辑,不带雷云另外还因为我带了一个戒指,特效是根据cd中的技能数量提供cd恢复速度,所以雷云不带护石。不过实战我也看不见雷云的伤害就是了

单刷无双很好用,我也带的无双,组队换呀呀呀  详情 回复 发表于 2022-7-27 15:54
组队大冰确实会卡  详情 回复 发表于 2022-7-27 09:13
回复 0 支持 反对
Deox 发表于 2022-07-26 19:56:28
我带的大火无双波和呀呀呀,目前刷白图的话放无双波dps占比会掉很多,但是海伯伦和森林这俩图都挺需要聚怪 ...

组队大冰确实会卡
回复 0 支持 反对
Deox 发表于 2022-07-26 19:56:28
我带的大火无双波和呀呀呀,目前刷白图的话放无双波dps占比会掉很多,但是海伯伦和森林这俩图都挺需要聚怪 ...

单刷无双很好用,我也带的无双,组队换呀呀呀
回复 0 支持 反对
我是雷云哇呀呀不动,无双点1接不动,大火点1用来破韧控怪,雷云这版本基本必带吧。
回复 0 支持 反对
110之前是大冰 大火 啊呀呀的三板斧,进入110后戴上干点手镯,大火点一级打控制,护石换成雷云,再后来雷云又换成扎热,继续用双雷云解放爆发
回复 0 支持 反对