沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 奶萝单刷直接天域套么?

[咒术师] 奶萝单刷直接天域套么?

噗,看助手单刷说这个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
我用的这个 属强不够 也就打打王者搬金币
回复 0 支持 反对
C用什么奶就用什么。我奶萝MP套英豪普通钉子过全图,BOSS两个觉醒。

空血套怎么样[embb37]  详情 回复 发表于 2022-7-24 10:04
回复 0 支持 反对
二水天马 发表于 2022-07-24 09:51:08
C用什么奶就用什么。我奶萝MP套英豪普通钉子过全图,BOSS两个觉醒。

空血套怎么样

不是很行 吃药更严重一些 因为补血补不上来  详情 回复 发表于 2022-7-24 13:20
回复 0 支持 反对

不是很行 吃药更严重一些 因为补血技能没效果了 其他职业没hp恢复技能就算了 奶萝这就纯是多吃药了
而且伤害也不是最高的 速度倒是很香
回复 0 支持 反对
我没走天域,灵巧肩,mp腰鞋搭配重奏者电池包吃满技攻,清小怪用钉子配合两个大熊,攒满人偶boss3觉卡门进图秒放7钉子,目前感觉还行吧
回复 0 支持 反对
改版后105天御+增幅裤子,项链带军团项链,其他就按照奶量带
回复 0 支持 反对
我带的MP出血打英王
二图烫脚坠机 三图吼烫脚鞭子 四图囚狱烫脚+博尔特庭院坠机烫脚鞭子 五图囚狱烫脚 六图口臭95烫脚鞭子 七图烫脚坠机 八图囚狱烫脚 九图庭院坠机 中间吼囚狱烫脚鞭子没死光补个坠机 门口比较自由除了口臭都能用 BOSS口臭鞭子双绝死命死命鞭子囚狱死命一觉点掉坠机
回复 0 支持 反对