沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 白图海博伦秒杀问题

[男机械] 白图海博伦秒杀问题

之前看过攻略 是boss切红刀的时候躲开就行了
我明明 人物角色没被红刀打到
但是 召唤物机器人被打到了
为什么还是会出发一刀秒杀机制
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
3觉都躲不过去
回复 0 支持 反对
破无敌的你躲不了,我记得召唤物也算
回复 0 支持 反对
换低血流,然后来个流星追月鞋子、暴风耳环加萦绕腰带,裤子别用低血裤子(减防),戒指用出血戒指(七千防),然后附魔三个魂锤王(+1000mp上限,实际大概一万五)。
上衣可以用极魂上衣,加一丢丢防还能回蓝,也可以把耳环换成徘徊耳环把上衣的防御加满,看自己选择咯,我没具体数据不知道哪个实际更肉。
然后去拍卖行(或者自己做)买MP上限药和精神药。
这样一来出机制的时候磕个牛奶应该过得去,高难度我就不知道了,勇士级(非英豪)倒是轻轻松松抗。
记得点个g1回蓝
希望对你有所帮助
回复 0 支持 反对
修罗不怎么触发,好像英豪勇士只出发过一次,也只打了一半血,板甲还是硬
回复 0 支持 反对