沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 强烈安利各位平民暗帝朋友们走低血流!

[暗帝] 强烈安利各位平民暗帝朋友们走低血流!

不用担心左边mp3蓝不够用,把飞弹设置一个连发,你会发现蓝量根本用不完,况且左边可以不带mp3选低血肩,天才腰,cd鞋或天才鞋或跑步鞋(那个感电加20速度的)
这个版本暗帝太缺三速了,平民没有120件时装又缺霸体,被怪揍得不要的不要的,放技能动不动就被打断,而且怪物揍人贼疼,穿的板甲跟纸糊的似的,特别前期装备没起来,又缺伤害又没三速
还有暗帝技能x轴居多,Y轴不太行,我暗帝一开始被贝奇,海伯伦还有研究所boss揍得妈都快不认识了,为账号完成复活币成就做出了突出贡献!
虽说也不缺雷米,但总被揍真的非常打击人的信心,跑得慢又容易死真的很容易让人有毁号和弃坑的想法
于是,亲,低血流你值得拥有,放弃血条,拥抱蓝量,20三速,10技攻,大量攻击强化,甚至15减cd,不作死在boss机制里洗澡几乎挂不掉,爽的不要不要的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
走低血流等这次装备改版实装之后可以用爪子鞋、MP腰、天才上衣、机械裤子,有cd有防御有回蓝有速度,跟MP鞋子的差距也就3%
回复 1 支持 反对
我带镜子cp,伪霸体和加速
回复 0 支持 反对
主要是制式武器要加强,靠飞弹的话得带cp,这在伤害上不是差制式搭配一截...

制式加强跟这没关系,飞弹始终是要用的,飞弹设置连发后跟战法炫纹发射一样,有目标回自动发射  详情 回复 发表于 2022-7-26 17:44
回复 0 支持 反对
暗帝LYF 发表于 2022-07-26 16:48:05
主要是制式武器要加强,靠飞弹的话得带cp,这在伤害上不是差制式搭配一截... ...

制式加强跟这没关系,飞弹始终是要用的,飞弹设置连发后跟战法炫纹发射一样,有目标回自动发射

cp不是飞弹放的多一些?没带过....  详情 回复 发表于 2022-7-26 18:03
回复 0 支持 反对
大忙人 发表于 2022-07-26 17:44:02
制式加强跟这没关系,飞弹始终是要用的,飞弹设置连发后跟战法炫纹发射一样,有目标回自动发射 ...

cp不是飞弹放的多一些?没带过....
回复 0 支持 反对
大佬能不能发下装备截图,我也是mp玩吐了,又脆三速又慢,准备换流派又怕没伤害。发出来学一下
回复 0 支持 反对
平衡了就走中毒流
回复 0 支持 反对