沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 假如男弹药重做,梦里啥都有(飙泪)

[男弹药] 假如男弹药重做,梦里啥都有(飙泪)

我先抛砖引玉随便梦几个:
1、狙击护石发射数-2,每发伤害增加100%,半自动发射速度再增加30%;
2、删除弹药主宰几率发射多发子弹机能,提高子弹百分比,破甲弹、爆裂弹、特性弹统合为一个技能基础伤害共享同一个基础百分比,此外根据技能附加直伤或异常伤害;   *更有梦想的想法:特性弹改被动
3、黑玫瑰加快技能演出,自动瞄准房间内最强敌人;
4、超新星重做,释放时投掷爆弹,爆弹落地瞬间强控并吸附周围敌人到技能中心伴随多段伤害,爆炸产生大额(刮痧)伤害;
5、重力雷替换阔剑地雷作为小技能,降低伤害,减少cd,最终爆炸击倒不击飞;(安心做聚怪技能吧)
6、60技能重做为追踪爆弹,投掷一枚无人机炸弹自动追踪房间内最强敌人,投掷动作受攻速加成,爆炸属性受超负荷影响,爆炸效果受子弹buff加成,爆裂增加多段爆炸,穿甲附加出血破片,特性附加异常状态;(研究所大门警告)
7、三觉加快演出,多段射击过程中发动终结击,攻击同时结束;
8、编不动了,有请大家踊跃发言

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
已经加强过了,短期内不会有啥变动了
回复 0 支持 反对
327125165 发表于 2022-7-26 21:15
已经加强过了,短期内不会有啥变动了

所以说是做梦啊
回复 0 支持 反对
1、狙击护石发射数-2,每发伤害增加100%,半自动发射启动后结束呼叫动作;
2、超负荷装填特性蛋穿甲弹爆裂弹统合为超能装填。基础射击伤害共享同一个基础百分比,火属性附加爆炸效果,带灼烧伤害;冰属性为投置系技能附加额外的一次冰冻效果,冰雷附加一个控制1s的寒气效果,带冰冻效果,光属性附加标记效果,射击系技能增伤,附带感电伤害,无属性带加攻速效果,附眩晕及出血伤害。
3、地雷改为塌縮手雷,向前方投置引起小型空间塌縮的装置,瞬间吸附半径200xp的对手,并造成一次割裂伤害。
4、重力雷改为支援作战释放时向前方召唤黑玫瑰战队其中任意两人进行持续火力压制1.5s后退场;
5、智障雷改为斩首行动,召唤两名天鹰特战队员跟随自己,持续攻击前方350xp的敌人,持续8s。
6、麦克斯韦磁力蛋改为轻火力压制,将改良后超级弹夹装进手枪,对前方350xp范围内所有敌人使用饱和射击,每次射击会随机射出除当前挂载属性之外属性的超能装填弹药中的一种。
回复 0 支持 反对
策划你来当 我同意了
回复 0 支持 反对
我还是觉得,玩游戏娱乐性才是最重要的,而非单纯的强,我希望狙击的范围改成老板那样,只有中心附近有伤害判定,伤害再+50%,不过50%可能有点太超模了,那30%也行。
回复 0 支持 反对

好啊,在哪报到?
回复 0 支持 反对
绯色の子弹 发表于 2022-7-27 12:57
我还是觉得,玩游戏娱乐性才是最重要的,而非单纯的强,我希望狙击的范围改成老板那样,只有中心附近有伤害 ...

确实,不过强度和娱乐性都是必要的,再娱乐让别扭的技能形态膈应久了也会心态失衡,虽然弹药总体还不错,但个别技能确实废到一放我自己都要笑出来,上面也并不是真做什么弹药继续加强的梦,别莫名其妙的削弱就阿弥陀佛了,只是吐槽一下个别技能的形态和数据
回复 0 支持 反对
黑玫瑰变成老版本就行
回复 0 支持 反对
重武器时代了,我魔弹流的大将军 只能拿冷兵器手弩,真的丢身份。

1,兵器研究 改成 武器奥义,枪系全武器精通    我要打手枪!!!

2,伤害类型  由百分比 改为 固伤 。

3,闪击地雷    还原 旧版本 ,冷却2秒 最高填充5个。护石效果:爆炸范围增加50.技能攻击力加50

4,重火力之源,还原旧版本。

5,冰冻弹,爆炎弹还原旧版本, 新增特性 子弹不限量。

6,尼尔狙击改为单次攻击,攻击模式 改为 枪手经典搓响指瞄准 , 按下技能后,5个准镜锁定当前地图怪物,松开自动狙击。
     怪物数量少于准镜数量时,多余瞄准镜自动狙击地图最强怪物。
     护石效果:释放技能时,增加5个准镜,所有准镜伤害固定,伤害可叠加 ,技能攻击力+50%
回复 0 支持 反对