沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 弹药走灼烧流怎么样 大佬们还少几件装备?

[男弹药] 弹药走灼烧流怎么样 大佬们还少几件装备?

大佬们帮忙看看!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭,看到你对“灼烧流”相关配装进行讨论,AI娘送上珍藏多年的小福利给你参考下吧~

【攻略:110版本】105级史诗装备流派介绍:灼伤
https://bbs.colg.cn/thread-8476347-1-1.html
回复 0 支持 反对
不太合适,太慢了,到boss更慢

那弹药只能走直伤?没有别的了么  详情 回复 发表于 2022-7-27 07:17
回复 0 支持 反对
暗鸦 发表于 2022-07-27 07:01:19
不太合适,太慢了,到boss更慢

那弹药只能走直伤?没有别的了么

出血会好点,感电也比灼烧强,看你选择了,我试了灼烧出血以后选的直伤,因为异常太慢了,白图拉后腿,团本抢输出也不行  详情 回复 发表于 2022-7-27 07:19
回复 0 支持 反对
寻找丶 发表于 2022-07-27 07:17:34
那弹药只能走直伤?没有别的了么

出血会好点,感电也比灼烧强,看你选择了,我试了灼烧出血以后选的直伤,因为异常太慢了,白图拉后腿,团本抢输出也不行

好的 感谢 主要想玩下异常看看什么样子 不能职业都是直伤 我看来还是换成直伤吧  详情 回复 发表于 2022-7-27 07:24
回复 0 支持 反对
暗鸦 发表于 2022-07-27 07:19:53
出血会好点,感电也比灼烧强,看你选择了,我试了灼烧出血以后选的直伤,因为异常太慢了,白图拉后腿,团本 ...

好的  感谢  主要想玩下异常看看什么样子 不能职业都是直伤 我看来还是换成直伤吧
回复 0 支持 反对
平民出血 土豪直伤

好的 感谢  详情 回复 发表于 2022-7-27 12:58
回复 0 支持 反对

好的  感谢
回复 0 支持 反对
走灼烧基本就是这样的装备了,手镯左槽,项链为了结算,我用冰雷,属性弹上冻结异常,还有项链,依然感觉结算很慢,没有直伤干净利落,因为现在主要刷白图搬砖了,所以打算换直伤了

属性弹选冰冻,平x能直接结算灼烧伤害吗  详情 回复 发表于 2022-8-3 04:15
嗯嗯 感谢 我也换直伤了 出伤害慢 现在时间就是金钱  详情 回复 发表于 2022-7-30 09:11
回复 0 支持 反对

纯娱乐不嫌伤害刮痧的话左边可以沙漠灰军装一套(沙漠星芒肩,御力装甲衣,荒漠之界腿,星灭光离腰,HEM鞋)右边灼伤手,残忍之心项链,灼伤戒指,左槽心之潜影,右槽不败奖牌或者奔涌之息,耳环随意
搭配思路:首先手镯转化伤害算是核心启动部位,肩衣戒指直接提供灼伤伤害保证一定强度且无门槛,腰带提供的45三速用残忍之心下吃不满因为攻击自身产生灼伤debuff以启动奔涌之息cdr效果,但也能提高一定手感,不过需要大量火抗,故使用心之潜影作为启动部位,右槽使用不败奖牌把所受伤害转化为火属性,配合残忍之心自伤触发回血,以及心之潜影的大量火抗那抵消腰带提供的增大所受伤害的负面词条,反而提高生存能力,荒漠之界裤子,主要就是特效了,让人想起老版遗迹的火骑士,也是攒火种爆炸,HEM鞋也是特效部位,火攻火强,改版后火属性加技攻。
我自己漫游就这么搭的,玩起来很逗
优点:安逸,无副作用,不需要暖机,配装门槛低,大部分部位易掉落好喂养,韩服改版个别部位加强
缺点:刮痧,出伤慢,下限高上限低,入门玩法

感谢 出伤害太难了 我换成直伤搬砖 时间就是金钱 [embb63]  详情 回复 发表于 2022-7-30 09:13
回复 0 支持 反对