沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【技能补丁】狂战士死神技能MOD×黑崎一护·完全虚化「110级适配×手感优化」

[分享] 【技能补丁】狂战士死神技能MOD×黑崎一护·完全虚化「110级适配×手感优化」  

BLEACH Skill MOD

红眼/狂战士全套技能MOD×黑崎一护·完全虚化

时隔多年,死神已成为我们大部分人的青春记忆。

是否还会记得那一句热血沸腾的
”卍解!“

是否记得一护那句
”这就是你所期待的虚化“

是否还记得井上织姬绝望的呐喊
”救救我!黑崎同学!“

是否还记得牛头一护带来的震撼
”她在叫我....听见了“
”   站起来...站起来.....我....我会...我会保护你! “

现在,这些都回来了!

黑崎一护·完全虚化

BiliBili站视频展示

大家好我是补丁作者:艾萨克西蒙
这个狂战的死神补丁,我之前曾在B站发布过,之前的补丁有很多缺陷和遗憾,但因为要忙工作和生活上的事情,后面就没再完善了。
当时只是为了满足自己的小愿望,制作了这个补丁,没想到却意外的很受大家欢迎。
现在时隔一年,这一年来利用闲暇时间,终于将这款技能做到我满意的程度了!

重制了很多技能演出效果,尤其在手感方面,相比旧版本,有了的提升。(语音也做了完全适配)

第一次来到COLG发帖子
请大家多多包涵

下面请欣赏

(图文只是方便大家快速浏览,因为论坛限制,
最大只能上传1M内动态图片,如想见详细效果请看上面的B站视频展示。)

【极诣·狂战士】×【黑崎一护·完全虚化技能MOD】技能展示
首先是MOD最核心的技能展示

三觉演出
(优化帧数演出,增加技能效果)

一护完全虚化对附近敌人进行疯狂厮杀
并释放虚闪来毁灭周围的一切
就算将敌人击败也要毫不留情的将他们蹂躏殆尽

三觉的灵感来自于这经典一幕

牛头一护怒踩小乌的头并来一发对地虚闪

二觉演出
(技能效果全部重做、细节优化)

“这就是你所期待的虚化!”

一护戴上虚化假面,并且集中灵压对当前敌人释放近距离月牙天冲

“月牙天冲!”

一次觉醒
(技能全部重做、细节优化)

使用一觉的时候角色上方会出现半虚面具作为一觉的标志

这一幕的月牙天冲喷发
(TV原创篇,一护VS影狼佐的最终对战所用的招式)

暴走BUFF立绘
(重制优化)

“卍解!”

大崩
(重制贴图、优化手感)

大吸
(清晰度重制、增加新效果)

鲜血暴掠
(帧数优化、画质提升)

血爆
(贴图重制、帧数优化)

致命血陨
(新增武器特效、重制斩击特效)

血剑
(清晰度优化,新增月牙扩散效果)

暴怒狂斩
(清晰度优化,刀痕位置调整)

95级技能
(增加武器特效,帧数优化)

以下为免费技能

十字斩
(特效重制)

怒气爆发
(清晰度优化,特效优化)

崩山击
(增加打击感,优化清晰度)

抓头
(清晰度优化,新增特效)

一护暴走虚化释放虚闪

狂战士的特效是不是已经看腻了?
用了这个补丁,你就是黑崎一护
你将体验到一护所有的成长历程
卍解—虚化完全虚化

回复可见下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整套补丁请联系作者

微信:h928674233

谢谢欣赏

死神技能MOD补丁,与游戏同步免费更新维护

评分

leowhen + 300 针~不~戳~
magicsunz + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 64
回复 1 支持 反对
大佬 666
回复 0
牛的
回复 0
以前剑影的死神补丁是你做的吗 那个剑鬼是白一护。技能特效也很配合
回复 1 支持 反对
模型不错
回复 0 支持 反对
艾佬无敌
回复 0 支持 反对
大佬nb
回复 0 支持 反对