沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 下次韩服更新排名 刺客应该可以进60名了

[刺客] 下次韩服更新排名 刺客应该可以进60名了

我看了下这次加强,喜闻乐见没有刺客,再提一嘴,自从年初全职业加强后,刺客到目前任然没有获得一次加强(甚至还被削弱回避率)

韩服职业排名刺客已经退到56了,在她后面的职业有三四个人都获得了加强,等到这次加强实装后,可以预见刺客排名会再退几步,成功迈入60名不是梦,据我看韩服排名以来刺客还从没有过这么低,以前这个位置最多是忍者的,但后面三妹冲上去后大姐原地踏步甚至开倒车,对此我只能说,伊🐶什么时候死。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
那我国服玩家就有话说了,我伤害虽然低,但我比你韩服还卡呀
回复 3 支持 反对
好想要人物转型书
回复 0 支持 反对
虽然希望渺茫,但是还是要意淫一下,如果刺客重做哪些技能需要改。

首当其冲就是垃圾80,全职业最垃圾80没有之一,抬手和收招都很慢,手感极差,范围小,伤害一般,无法空中释放,放完后转身,几乎所有缺点都能沾上,完全不符合刺客的技能组,我不懂给刺客设计这个80点设计师脑子是不是进shit了。刺客要重做的话这个傻逼技能必须要改,要么换成新技能,要么加个cp效果:柔滑80后由影子释放,和脱手75差不多,要么亏单纯点加伤害加范围,不至于让我根本不想用这个技能。

然后就是大盘子,这个技能出身就带着原罪,几乎任何年代都不去点,除了打黑鸭这种长图需要频繁聚怪外,很难有用武之地,他最大的缺点和80类似也是抬手和收招慢,手感差,没有cp时范围小,打一些多动症boss会空,而且收招时如果用其他技能柔滑又容易丢伤害。其实我对这个技能的恶意没有80那么大,因为大盘子本身作为聚怪技能少一些数据比较正常,而且目前看来sp也不是很富裕,就算大盘子加强了也需要扣其他技能sp来补,最关键的是我一时想不到这个技能的加强方向,如果只是单纯的家数据我觉得也不会去点

最后就是觉醒,刺客觉醒组可以说是一言难尽,逛主页时我看到总有些白手吐槽觉醒垃圾,我的建议是不如刺客垃圾觉醒的一根毛,对说的就是你,二觉。 我觉得刺客很难走纯爆发流(觉醒流)对罪魁祸首就是这个全职业垫底二觉,堪比次元二觉的释放时间,小到令人发指的技能范围(不如大螺旋是可以说的吗),伤害虽然还行但是与前面两个弱点相比根本不值一提。这个技能要改的话必须要吧前面两三秒的聚怪技能给删了人,简直反人类,每次看这个傻逼技能前几秒在哪儿飞过来飞过去最后还没打中boss,我就想给策划一拳头。

其实我本来也想吐槽小技能组的,但是想想算了,上面几个问题能解决就算成功

[embb62]只要你骂月影突袭就是好兄弟;盘子拉跨其实还好,和早期60ex定位有关系,差不多地位相当于一个35,大多数早期职业没改动的60水平不怎么样,看看60+10左槽使用率就知道了;觉醒我直接绑2,一觉终结的范围和伤害很适合清有蓝名的小怪图;小技能的话想吐槽一下螺旋穿刺,从出生就不喜欢到现在的技能,cp形态也难以让人满意,虽然说数据好看吧;旋刃现在改一段了,我键位远高攻速有的时候收不上招是一款我的问题;双刃穿刺绝杀斩的话…额随意吧,以前pk还经常用的 [embb62]虽然攒豆门槛降低是好事,但我还  详情 回复 发表于 2022-8-2 16:51
60级技能改成能破韧,纯一级辅助技能就行。80技能是的重做,范围伤害手感速度僵直基本上全职业垫底,一觉优先重做,伤害和buff都已经分开了,为什么还要进图释放一次buff,直接做成被动就行,傻逼设定。二三觉几乎一样的动作感,也是脑残设定,必须重做一个  详情 回复 发表于 2022-7-29 10:13
刺客小技能比鹦鹉舒服,高阶技能全线溃败,95还不如改成暗刃那种既可以原地又可以位移  详情 回复 发表于 2022-7-28 05:56
回复 5 支持 反对
倒退吧,退到极致搞不好就加强了
另外俺玩刺客,早就佛了,为帅不为伤害(不是)

我现在就想看刺客排63[embb59]  详情 回复 发表于 2022-7-27 22:13
回复 0 支持 反对
这就是尹狗的高操作高回报吗,呵呵
回复 1 支持 反对
众所周知,刺客不是高操作职业(MD感觉天天玩炫舞,键盘按烂了,换来的是一直刮痧)
回复 1 支持 反对
旱厕会个鸡毛做平衡
回复 0 支持 反对
刺客贝尔摩德 发表于 2022-07-27 19:15:14
倒退吧,退到极致搞不好就加强了
另外俺玩刺客,早就佛了,为帅不为伤害(不是) ...

我现在就想看刺客排63
回复 0 支持 反对
有时候也挺好奇的,这个职业为什么这么不受待见?基本全职业加强的时候刺客总是最后一轮更新,60 80技能一点也不符合刺客技能衔接,还有特色卡顿

本质还是不赚钱,而且职业内部不团结,并且很多路人的印象停留在“完美职业”,伤害低是你电脑问题,是你的操作问题,但实际上刺客现在的能打出的操作上限的伤害甚至可能不如气功的下限,我从100级版本末期就一直说刺客数据有问题,而且技能形态也有问题,结果依然有人跳出来嘴硬[embb62]  详情 回复 发表于 2022-7-28 01:19
回复 0 支持 反对