沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 怎么感觉 有点奇怪

[精灵骑士] 怎么感觉 有点奇怪

剑盾跃吃到了手搓项链15技攻 个人较完美水平

同上 无狂热30秒小塞了一轮

包括觉醒都是放在技能栏里手搓吃到项链15加成 感觉真塞不出400E啊 正常配装(改版后应该能到400E 但真的能打过有手搓非无色肩的小技能吗)

词条等级是完全一样的 水贴成本5000金玉
还有感觉改版后小技能腰手镯换排列腰出血手镯用大技能过渡上限会高个10%
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
啥小技能 自定义肩膀非无色技能加15是可以带的 哪怕冰晶下非无色技能只有20占比 他提升也比属强高
回复 0 支持 反对
还有你这cd95和所有大技能都能放2次 风枪能三次  吧能打2次的放外面吃c d  觉醒放下排吃项链伤害

大技能都是拖下排吃到腰带项链加成的 你算风枪强袭小藤蔓打三次 天陨60大盾盆栽两次 还得上衣穿天才或者草人才够cd 这些加起来满打满算320e 我图里的天陨60是没tp的数据算的时候加上去了 还有神器武器装扮少一级强袭应该问题不大  详情 回复 发表于 2022-7-29 11:43
回复 0 支持 反对
smibon 发表于 2022-07-29 08:40:42
还有你这cd95和所有大技能都能放2次 风枪能三次  吧能打2次的放外面吃c d  觉醒放下排吃项链伤害 ...

大技能都是拖下排吃到腰带项链加成的 你算风枪强袭小藤蔓打三次  天陨60大盾盆栽两次 还得上衣穿天才或者草人才够cd  这些加起来满打满算320e

我图里的天陨60是没tp的数据算的时候加上去了 还有神器武器装扮少一级强袭应该问题不大 符文红风枪绿蓝强袭

不打小蔓藤 打满tp的跃和刺就行 能打6次 这套打桩双强袭的伤害占比应该是18.5往下  详情 回复 发表于 2022-7-29 17:44
回复 0 支持 反对
收益改版后精灵直接进砖厂了,现在甚至想带带技能范围裤子专注搬砖
打桩已经是爱打不打了,搬的快才是王道

小技能就算不换范围裤子也挺快的 不过我一直在刷预言所 四十秒出头 矿山八图要一分钟[embb26]  详情 回复 发表于 2022-7-29 17:19
回复 0 支持 反对
pfm 发表于 2022-07-29 17:01:13
收益改版后精灵直接进砖厂了,现在甚至想带带技能范围裤子专注搬砖
打桩已经是爱打不打了,搬的快才是王道[ ...

小技能就算不换范围裤子也挺快的 不过我一直在刷预言所 四十秒出头 矿山八图要一分钟

pfm
海博伦27s,矿山9图50s[embb26] 等以后伤害溢出了我再玩小技能吧,现在是挖矿版本  详情 回复 发表于 2022-7-29 18:58
回复 0 支持 反对
z1215467047 发表于 2022-7-29 11:43
大技能都是拖下排吃到腰带项链加成的 你算风枪强袭小藤蔓打三次  天陨60大盾盆栽两次 还得上衣穿天才或 ...

不打小蔓藤 打满tp的跃和刺就行 能打6次  这套打桩双强袭的伤害占比应该是18.5往下  
回复 0 支持 反对
还有 你的伤害明显不对劲 强袭怎么才比80高1e?

绿蓝强袭 红风枪 伤害肯定没那么高 能打三次  详情 回复 发表于 2022-7-29 17:52
回复 0 支持 反对
smibon 发表于 2022-07-29 17:47:19
还有 你的伤害明显不对劲 强袭怎么才比80高1e?

绿蓝强袭 红风枪 伤害肯定没那么高 能打三次 如果点跃和刺 sp不够啊
回复 0 支持 反对
不点三觉 打一觉和二觉  不然你技能放不完的 多出来的sp点小技能
回复 0 支持 反对