沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 【次元】双人海博伦+单人柯涅恩(全图)过图姿势推荐

[次元] 【次元】双人海博伦+单人柯涅恩(全图)过图姿势推荐

*建议2图补一个炸弹(或者直接1觉)

*3图直接向上走释放95,稍有耽搁就可能被怪躲掉

*Boss如果三觉秒不掉可以像我一样补一个蜂群

*感谢群友白羽、Alfphlyra 大佬提供的帮助

*不要忘了拍次元石强化磁场定怪,不然聚怪之后怪会到处乱跑导致漏怪

*操作非常僵硬,瞬移直接被遗忘,就看看技能顺序好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
次元这版本刷图意外的很舒服,本以为觉醒废了会很难受。

三速和CD上来后确实比上个版本舒服些了,但是对边界寄点和磁场的依赖也很大[embb40],更别说我这样伤害不够秒不掉的情况  详情 回复 发表于 2022-7-31 20:59
回复 0 支持 反对
taoist 发表于 2022-07-31 20:26:34
次元这版本刷图意外的很舒服,本以为觉醒废了会很难受。

三速和CD上来后确实比上个版本舒服些了,但是对边界寄点和磁场的依赖也很大,更别说我这样伤害不够秒不掉的情况
回复 0 支持 反对
我选择9图  磁场斩杀不了炸弹小车太折磨
回复 0 支持 反对
吐槽一句   双人海博伦还要丢3觉我是没想到的。。   1图 磁场+蜂群 2图炸弹 3图奇点 4图45  5图磁场+大辫子+小辫子 boss 一个95带走,带不走的话沉沦补上一定带走了

有更效率的方法当然更好啦[embb28]  详情 回复 发表于 2022-8-7 02:09
回复 0 支持 反对
qyc3351 发表于 2022-08-07 01:06:28
吐槽一句   双人海博伦还要丢3觉我是没想到的。。   1图 磁场+蜂群 2图炸弹 3图奇点 4图45  5图磁场+大辫子 ...

有更效率的方法当然更好啦
回复 0 支持 反对