沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 异常版本对刺客的利好?

[刺客] 异常版本对刺客的利好?

不清楚是不是bug,技能触发的异常伤害可以持续生豆,而且貌似是根据伤害量来触发的,带出血手镯,一个大螺旋收招后,豆瞬间又满了,虽然对老刺客没啥用,但对手生的萌新简直究极利好啊但能不能解决攻速过快卡收招的问题就得大佬测了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
你刺客用出血体感怎么样

还行,比直伤拖沓,但也不是不能接受,就是组队dps肯定不如直伤队友的。由于出血0.5秒跳一次出豆,现在按技能基本不用注意豆了。出血2.5秒自动结算完,不谈10层出血增伤,对刺客不要太简单,基本伤害个人感觉也比感  详情 回复 发表于 2022-7-31 08:48
回复 0 支持 反对
白屋出公卿 发表于 2022-7-31 00:53
你刺客用出血体感怎么样

还行,比直伤拖沓,但也不是不能接受,就是组队dps肯定不如直伤队友的。由于出血0.5秒跳一次出豆,现在按技能基本不用注意豆了。出血2.5秒自动结算完,不谈10层出血增伤,对刺客不要太简单,基本伤害个人感觉也比感电靠谱。感电80%伤害连击触发,现在白字少,普通攻击至少两次,技能触发快也得0.5-1秒吧,然后后续的20%的10秒持续伤害基本是丢了的。
回复 0 支持 反对
不是的,感电那个白字还不算,得算真实连击
回复 0 支持 反对
实战除了队友把怪秒了我一头撞空地上之外好像还没有空过豆…
回复 0 支持 反对
反正我是真受不了疾风一脚踢下去就一小截,然后慢慢流血
回复 0 支持 反对