沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 打桩时有偶尔8颗豆的情况?这是怎么回事?

[刺客] 打桩时有偶尔8颗豆的情况?这是怎么回事?

用的匕首,正常7颗豆,打桩的时候,偶尔会有八颗豆,大家有遇到过吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
没遇到过。。。
回复 0 支持 反对
bug,原因不明,频繁召唤沙袋会导致。
目前我自己测试,匕首8星乱空杀会增伤,其他技能不会有增伤,双剑会所有技能增伤,大概能高百分之十几得伤害吧,挺离谱的。
实战貌似没法触发,只在修炼场遇到过,

很早就有了,好多年前,在二觉出来时候,玫瑰妖月用过吧,不过是放二觉,然后再切双切双剑,收招时候会变成7星结算。 用匕首没有增伤,似乎是数据就只有7星数据,没有8星所以最高只有7星伤害数据  详情 回复 发表于 2022-7-31 22:03
回复 0 支持 反对
跨六第一美人 发表于 2022-7-31 21:41
bug,原因不明,频繁召唤沙袋会导致。
目前我自己测试,匕首8星乱空杀会增伤,其他技能不会有增伤,双剑会 ...

很早就有了,好多年前,在二觉出来时候,玫瑰妖月用过吧,不过是放二觉,然后再切双切双剑,收招时候会变成7星结算。(按照正常逻辑,双剑不可能有7星的,但是通过不正常,可以使得有7星,所以实质是数据上限是7星,只是双剑在正常时刻只能到6星,但是不代表它没有7星的数据)

用匕首没有增伤,似乎是数据就只有7星数据,没有8星所以最高只有7星伤害数据。(那个乱空还不是很清楚)

七星末世,九星末世[embb26]都玩过。 不过这个应该是修炼场的问题,很多职业现在都有类似的问题。  详情 回复 发表于 2022-7-31 22:19
回复 0 支持 反对
如果是3楼那样的话,其实跟别的职业一样卡了武器精通一样,频繁召唤怪物会卡成功,看来是修炼场问题
回复 0 支持 反对
欧拉傅里叶高斯伯努利家族 发表于 2022-07-31 22:03:25
很早就有了,好多年前,在二觉出来时候,玫瑰妖月用过吧,不过是放二觉,然后再切双切双剑,收招 ...

七星末世,九星末世都玩过。
不过这个应该是修炼场的问题,很多职业现在都有类似的问题。

原来如此,学到了, 不过我体感8星确实伤害会高点  详情 回复 发表于 2022-7-31 22:23
回复 0 支持 反对
跨六第一美人 发表于 2022-07-31 22:19:38
七星末世,九星末世都玩过。
不过这个应该是修炼场的问题,很多职业现在都有类似的问题。 ...

原来如此,学到了,
不过我体感8星确实伤害会高点
回复 0 支持 反对