沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花得手镯可以选择得太多了吧!!!!

[女气功] 花花得手镯可以选择得太多了吧!!!!

皮手套,出血手,重奏者,还有无色手。

谁知道哪个好,戒指应该是双音了。

左边MP3加时装裤。

还有就是耳环了,无色和脉冲两者都可以,无色小技能可以,我看排行榜很多大佬都是带无色耳环,论坛里又是说带脉冲。

还是说说手镯得事情吧,皮手套有时候伤害会一下爆出来,具体感电多少次结算不清楚,感觉有点飘,小怪还差一下是用技能还是XXX几下不好拿捏。

重奏带得人少,不知道啥情况。无色手应该也行吧?到底哪个好?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
重奏只减CD和增加MP消耗给鞋,所以选的人少,无色消耗有点大,皮看身上有感电就X,没有就分身或者蛇,如果左槽是挖掘,也可以X,脉冲不减觉醒,但是小技能不加,大技能加15,不扣CD

分析得好  详情 回复 发表于 2022-8-1 17:35
回复 0 支持 反对
无色还是挺强的,就是花钱
回复 0 支持 反对
无色耳环配合无色手的话消耗较大,无色冰晶放弃觉醒偏向小技能续航,脉冲偏向大技能爆发,右槽带个电池包就不需要mp的组件了。感电手10次(还是20次来着)连击结算80%的伤害,其余20%10s跳完。想玩异常的话,感电不好把控伤害,20%有时会浪费/出血结算的快10层有额外10%增伤。不玩异常还是推荐无色手,但是大技能重复的次数多了费无色

是得。有宠物魔法石  详情 回复 发表于 2022-8-1 17:36
重奏没有宠物右的话就不考虑了,右槽带电池包足够触发鞋子的技攻了  详情 回复 发表于 2022-8-1 10:40
回复 0 支持 反对
叫我佛祖就好了 发表于 2022-08-01 10:39:15
无色耳环配合无色手的话消耗较大,无色冰晶放弃觉醒偏向小技能续航,脉冲偏向大技能爆发,右槽带个电池包就 ...

重奏没有宠物右的话就不考虑了,右槽带电池包足够触发鞋子的技攻了
回复 0 支持 反对
torso1 发表于 2022-8-1 06:47
重奏只减CD和增加MP消耗给鞋,所以选的人少,无色消耗有点大,皮看身上有感电就X,没有就分身或者蛇,如果 ...

分析得好
回复 0 支持 反对
叫我佛祖就好了 发表于 2022-8-1 10:39
无色耳环配合无色手的话消耗较大,无色冰晶放弃觉醒偏向小技能续航,脉冲偏向大技能爆发,右槽带个电池包就 ...

是得。有宠物魔法石
回复 0 支持 反对
戴无色手+冰晶+和那个+60技能左槽,感觉挺舒服,无色消耗没有那么多,白图基本不消耗,jjc一把800+
回复 0 支持 反对
能接受异常的话可以考虑出血手镯+出血耳环的搭配

你有考虑过出血三秒的你要是放个觉醒超过三秒吃不到出血伤害吗?  详情 回复 发表于 2022-8-5 07:29
回复 0 支持 反对
走异常绕不过蓝灵上衣,有和没有就是天差地别。
出血词条贵的离谱,都被商人把着,一件一件卖,除了欧皇其他人就别考虑了。
感电目前可以入,市场价在6000w-9000w,看自己经济情况捡漏。

打造不错的话还是推荐大家走直伤,目前花花数据是足够的,摸得到斩杀线。”在没出高难的情况下cp手套有绝对的优势,一套没死硬塞念气波就完了,实在没必要去贪那点异常增伤。

靠谱。  详情 回复 发表于 2022-8-3 07:18
回复 0 支持 反对