沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】一入C站深似海

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 【每周话题】一入C站深似海  关闭

欢迎大家推荐话题,采纳后便可获得50积分哦

本周话题:

大家是因为什么原因来到colg的呢?

内容有质量的讨论奖励5~30分

每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
我注册的很早,但是那时候我基本不怎么来c站,也就卢克的时候来了两次。
再后来奥兹玛初期,我开团还不弄群,只是和五六个朋友打团,没什么社交,也不加群,怕游戏的资讯啥也不知道,就来了c站。
再后来在c站看到了一个跨七说自己团不太行吐槽的人(这人主玩5个暗夜,有俩死灵,不玩别的),被我在c站暗中挖来了。
再加上后面c站有黑鸦竞速赛,自己就慢慢每天都打开c站看了看,后来才发现,c站也有不少我游戏里接触过的人。
其实我对咖啡屋的节奏打碟没什么兴趣,也不太喜欢和人争辩什么,虽说我比较肝,但是游戏心态上还好,就是玩的快乐就够了。那看到职业村有积分任务,还有勋章,我就做做。(对勋章确实很感兴趣)
刚好去年冬天是游戏长草期,也没啥事干,在论坛做每日成了我日常游戏打卡。一直到今天。
也不知道自己还能坚持多久。

富婆坚持不住了么  详情 回复 发表于 2022-8-1 20:51
你换头像啦 我也不怎么对咖啡屋打碟有兴趣,都在村里混  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:19

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

回复 2
一开始是想查攻略资料,百度一下就来了论坛了
写手团码的百科数据、加点、武器、装备、附魔、时装等等推荐精良、排版清晰、查询方便,
真是游戏方便必备精品,从此常驻C站了(当然还有池塘老哥谈笑风生,很多人才都聚于此,各种点评令人大开眼界、会心一笑

池塘是个神奇的地方  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:20

评分

雨祈秋歌 + 35 针~不~戳~

回复 0
最开始dnf论坛好像就这一个  一开始好像还没有官网论坛把

有是有,就是没什么起色  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:21

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

回复 0
一方面是混签到活动奖励,那会灿烂自选还挺稀有的;另一方面看看攻略,C站大神多,感觉攻略质量比其他地方要高很多;再一方面这里禁止人身攻击,氛围感觉比贴吧好,之前在DNF吧当吧务的时候,感觉贴吧有些人太魔怔了,封禁掉又会被人追着咬。

当初灿烂自选是吸引了一批新人 其实这边也有魔怔的,只是这边管理更严格点  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:22

评分

回复 0
之前都是逛助手看更新和资讯,但是里面营销号太多了。有天朋友推给我c站送灿烂的链接,一开始我是拒绝的,因为要弄个论坛号,我不想自己账号太多,太多了不方便打理。后来还是向灿烂屈服开了个号

来了以后发现这里正常人还是多,也有资讯帖和攻略贴,还不错

真香现场  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:24

评分

回复 0
当时还是上大学时候,找到了一个安图恩的开荒团,但是人家带我我不能拖后腿呀,就去网上找各种攻略,刷图也好,角色也好,刺客手法也好,就找到了c站,刺客也从震颤副c慢慢成长起来了,不过我并没有什么故事,简简单单,跟很多人一样。

最后一句话真是神来之笔  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:25

评分

回复 0
果叽の花 发表于 2022-8-1 07:25
我注册的很早,但是那时候我基本不怎么来c站,也就卢克的时候来了两次。
再后来奥兹玛初期,我开团还不弄群 ...

你换头像啦
我也不怎么对咖啡屋打碟有兴趣,都在村里混

都换了快一个月啦  详情 回复 发表于 2022-8-1 14:23
回复 0
lzr178 发表于 2022-8-1 10:59
一开始是想查攻略资料,百度一下就来了论坛了
写手团码的百科数据、加点、武器、装备、附魔、时装等等推荐 ...

池塘是个神奇的地方
回复 0
LOVEver灬 发表于 2022-8-1 11:44
最开始dnf论坛好像就这一个  一开始好像还没有官网论坛把

有是有,就是没什么起色
回复 0