沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】英豪金币改版,你的收益如何呢?

关闭 [复制链接]

[活动] 【每周话题】英豪金币改版,你的收益如何呢?  关闭

本周话题:

上周我们终于迎来了英豪模式收益正常化,那么大家的收益如何呢?

是重新从躺平中坐起来高呼我还能搬?还是继续摸鱼休闲呢?

来聊聊你对英豪金币收益改版的评价吧~

参与方式:

回复参与话题讨论即可获取积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得50可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.08.01 ~ 2022.08.07
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理。
  • 3.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
每天2kw,太香了,有动力为买想要的东西付出劳动了

全PL科山是吧  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:49

评分

zjc9988 + 50 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
就拿俩号刷了两天英王科三9图,不知道为啥收益都是260-280w左右(白装蓝装紫装全卖,3s评分,捡金币,已包括翻紫牌花去的金币,始终没能突破300w)

貌似9图收益是低一些?我一般是6图直通或者上路回头打8图,感觉一般300W左右吧  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:50

评分

zjc9988 + 60 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
还不错,四个角色做完每日全图上山,去掉有提升的喂养,斗神,修理纹章后,能多个一千万金币吧。

可以攒点小钱钱了  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:50

评分

回复 0 支持 反对

收益是上去了  奶又开始折磨了  哎

我奶平时是和朋友组队一起打,不过单刷装备也做了,万一有事自己上也行  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:51

评分

回复 1 支持 反对
188每日➕直通、装备分解➕加百利的情况下每个号能有200左右的金币,确实不错

这一周多下来我每个号都已经多了快2KW金币了  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:51

评分

回复 0 支持 反对
从来不搬砖的我感受到了搬砖的快乐,顺便还养成了囤各种材料(包括金币)的习惯,甚至好像还戒掉了没事就想花钱的习惯

现在囤了一个亿了,真不容易

其实我从110版本刚出就说尹的想法是很好的,把DNF几大爽点(摸金,闪光,搬砖)都统合到白图里面了,只是国服刚开始的时候金币收益被ch阉割了  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:53

评分

zjc9988 + 70 针~不~戳~

回复 0 支持 反对

同意五楼的说法。如果先提升奶的单刷能力,举双手双脚赞成收益改版。
明显感觉金币收益的提高使奶的组队更加艰难,收益改版之前,是否先把奶的单刷能力提升到c(哪怕是弱势c)的水平更好呢o(╯□╰)o
已知:1.组队的金币收益明显不如单刷。金币收益的改版大幅提升了单刷收益,相对而言,组队金币收益提升小了许多2.在国服特色的加持下,国服角色伤害远高韩服。3.奶的单刷能力比c弱(如果追求极致奶量这点会更为明显)组队要求更为迫切。
对于第1条,从打击gzs的角度来考虑,这完全可以理解。但韩服不存在第2条,出于刷图效率的考虑,奶也许还不至于组队特别困难(这个困难是相对国服而言的),到了国服,在特色齐全的情况下,奶对效率的提升并不算太大。
所以,荒谬的事情出现了,因为123的同时存在,从某种意义上来说,奶为gzs买单了
千言万语汇聚成一句话,赶紧改改奶的单刷能力吧,不只是数据,你倒是改改技能形态啊。
不过,以上种种和专注殴打贝奇的我通通没有关系……

只能说奶现在地位非常尴尬,有打造愿意做输出装的勉强能玩,不愿意的就只能当挂件,还得有朋友愿意放弃金币收益来带你 赶快改版吧  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:54

评分

zjc9988 + 100 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
我的号分为几种,首先要和朋友互带三波奶,这种的就不去摸金币了,反正也没多少。然后就是自己主玩的几个去摸坯子自定义,才不去摸金。反倒是小号打boss不太快的职业,才去打一下全图柯山,也就一个角色。。

还有我有两组双开,也是去预言所~

确实我现在也在刷自定义为主,金币收益比科山要少个几十W/角色,不过为了提升也是值得的  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:55

评分

zjc9988 + 70 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
号被朋友拿去双开带奶了,不过金币他不拿走,我还是血赚

那针不戳  详情 回复 发表于 2022-8-7 22:55

评分

回复 0 支持 反对