沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 诅咒之箭触发诅咒状态10技攻词条的研究

[刺客] 诅咒之箭触发诅咒状态10技攻词条的研究

词条展示:

词条三的诅咒状态是破韧之后才能挂上的状态,而且还需要能挂上诅咒的装备或技能。那么稻草人上衣:

跟这个岂不绝配?

然而事实上稻草人上衣的诅咒圈圈只有到boss那里才会舍得放出来,而机械战神版本往后,boss们又不那么容易破韧。

那这个词条就没用了吗?

答案是不!让我们来看看暗夜使者的这个小技能:

效果持续十秒,点一级tp基本放一次百分之百诅咒没有韧性条的敌人。

也就是说,打小怪和精英怪前先放个诅咒之箭,就能额外吃到十技工攻。如果boss破韧了,先放箭也能额外吃到十技攻。

稻草人上衣你别给我打电话了,再您的见

20秒花里胡哨打桩展示:

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1

由十二楼启发,刺客所有可导致异常状态的技能如下:

对应词条和装备如下:

回复 0 支持 反对
我求教一个问题  刺客怎么高速破韧性   我发现同样的技能  鹦鹉用能削韧(可能是属于鹦鹉特性技能的缘故,找背的那几个),刺客用就不行   我拿森林的boss试了一下就乱舞    绝命瞬狱杀能削韧性好像    绝杀斩我点到100%眩晕也没有削韧    投掷苦无有僵直也不能削    焰刃有击飞   但是也不削    我有个出血的魔法石   如果不换词条你这个应该也是出血流   

高速破韧需要控制或者异常,刺客控制技能只有雷光和绝命,异常的话需要带出血手镯或感电手镯,而且需要boss弱出血或感电  详情 回复 发表于 2022-8-2 10:14
相比于没有 有 但是不能用更让我心累  详情 回复 发表于 2022-8-1 22:57
回复 0 支持 反对
然后好奇一下你自定义头肩词条是啥
回复 0 支持 反对
南乡子、 发表于 2022-8-1 22:53
我求教一个问题  刺客怎么高速破韧性   我发现同样的技能  鹦鹉用能削韧(可能是属于鹦鹉特性技能的缘故, ...

相比于没有   有   但是不能用更让我心累   
回复 0 支持 反对
看看技术贴
回复 0 支持 反对
南乡子、 发表于 2022-8-1 22:54
然后好奇一下你自定义头肩词条是啥

回复 0 支持 反对
南乡子、 发表于 2022-8-1 22:53
我求教一个问题  刺客怎么高速破韧性   我发现同样的技能  鹦鹉用能削韧(可能是属于鹦鹉特性技能的缘故, ...

高速破韧需要控制或者异常,刺客的控制技能巨少,不用考虑。异常的话需要带出血手镯或感电手镯,而且需要boss弱出血或感电
回复 0 支持 反对
boss依然要破韧才有用,就右槽而言,泛用性不如改版后的诅咒之心

打军团当然诅咒之心哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-8-2 13:25
回复 1 支持 反对
还有个问题   终结追击放下排   伤害怎么样   有放下排的必要吗

不用,放不放伤害一样  详情 回复 发表于 2022-8-2 13:22
回复 0 支持 反对
南乡子、 发表于 2022-8-2 11:36
还有个问题   终结追击放下排   伤害怎么样   有放下排的必要吗

不用,放不放伤害一样
回复 0 支持 反对