沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 基础精通到底要不要勤放小技能

[力法] 基础精通到底要不要勤放小技能

我记得看一个大佬说过站角落里A只放碎霸其他都不放伤害是最高的

可是我打副本体感下来不停放小技能反而打BOSS更快但是这种打法是不是走MP3小技能更好 伤害更高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭,看到你对“基础小技能流”相关配装进行讨论,AI娘送上珍藏多年的小福利给你参考下吧~

【攻略:110版本】105级史诗装备流派介绍:基础和小技能流
https://bbs.colg.cn/thread-8494333-1-1.html
回复 0 支持 反对
你会站a就不用技能吧,如果你是左右乱窜那种普攻第三下打不到很亏的反正是我原地a+碎霸,9保碎霸不用感觉亏了
回复 0 支持 反对
要放的 不过还是换mp小技能吧 基础精通打boss有点折磨
回复 0 支持 反对
你可以开boss血条整合看一眼 放哪个技能掉血多一目了然

我自己玩这些天基础精通看来 大小碎霸 锤子 融合是可以用的秒伤比平X高

爆弹主要用来boss飞走之前放 保连击

天击只用来位移 龙牙一般在强压后接一个续冰球破韧

圆舞棍打boss不用 落花掌干脆没点

簇带护石卡cd用

强压伤害有的就是要抬一下手 所以亏了一点dps
我一般只在需要换球的时候和摸不着boss需要打Y轴时候用(比如佩奇)

大佬,力法双觉变身之后能吃基础精通加成吗  详情 回复 发表于 2022-8-11 15:22
回复 0 支持 反对
我现在就点 碎霸 双锤和融合 其他感觉很拉 也不太好用就没点
回复 0 支持 反对
saya小夜 发表于 2022-8-6 05:41
你可以开boss血条整合看一眼 放哪个技能掉血多一目了然

我自己玩这些天基础精通看来 大小碎霸 锤子 融合是 ...

大佬,力法双觉变身之后能吃基础精通加成吗

吃哦  详情 回复 发表于 2022-8-12 02:19
回复 0 支持 反对
Byron丶 发表于 2022-08-11 15:22:05
大佬,力法双觉变身之后能吃基础精通加成吗

吃哦
回复 0 支持 反对