QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 我就是来喷110级的

头像被屏蔽

[杂谈] 我就是来喷110级的

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!

自从这个尹策划重新上台,仿佛就像在侮辱所有玩家的智商的同时还侮辱着他们自己的智商
8月份的发布会说要修改游戏副本并解决奶荒的问题,110级就用组队主线升级/普通副本/上(高)级地城*22倍血量的超级加倍一锤子锤爆所有的奶
后来喷的人多了 又改回以前组队血量随组队人数增加倍数,但是也比100级组队的血量有了飞跃式的提升
100级(包括之前的等级上限提升的版本)都是组队2人3人4人的翻1.5倍/2.4倍/5倍,一下飞跃到6倍/15倍/22倍
通关翻牌的金币从折扣量从15~20%提升到50%,更多人数的折扣量我不知道,也没组过那么多人,不过听人说组队人数越多折扣量也越大
当角色到达新的副本入场门槛后,打个普通副本单刷还在图里磨血,充钱了的双尊号那确实是30秒左右单刷轻松过图,我是在打团本吗?充了钱才能打普通副本?
你超级加倍换个方式我就认不出来了吗?不同的是,上次超级加只有ch这单吃,这是双服玩家大家一起吃(注:除了超级加倍的说法外,我有想不出其他的说法了,不过本质上和超级加倍也没区别,不充钱连普通图都打不过)
同场发布会上自嘲说自己做的职业平衡垃圾,并用2个亚德炎=1个乌鸡的例子来说明自己做的职业平衡的问题,并专门说明自己这次要成立专门的职业平衡小组,之后更新的职业平衡很明显都还是和以前一样用脚后跟在做
甚至让人怀疑你们做职业平衡选角色就是在用转盘抽签,抽到哪个职业了,这个月就平衡哪个职业
新增的韧劲条系统,说是什么增加动作性(这个韧劲条系统其实就是霸体),别的游戏中也有,但是可以通过所有的攻击给打掉,而DNF就不同了,非要用控制和异常方式的方式来削掉
韧劲条系统尝试失败了,还不愿承认自己设计的失败,在韧劲条上折腾了几个月,还美其名曰:为了减小各职业间削韧的速度,砍高hit职业和异常多的职业(比如阿修罗和战法)
最后依旧不愿承认自己的失败的设计,用七拐八绕的语言来修饰自己要修改韧劲条系统,说什么要修改成符合各职业特色的方式的削韧,出来的结果就是和其他有霸体条系统的游戏一样,可以用所有的攻击方式打掉韧劲条
改韧劲条系统之前的一个月,还有部分职业无故被砍一刀,尹点名战法和其他几个职业削韧速度过快,但是我的自己有战法,都把boss打没了,也从来没见过韧劲条也有过变化
还整天的扯他那没用的什么动作性,发布会和笔记上扯他那些没用的东西,什么远大的DNF梦想,我就没看出来过这110级哪里有什么动作性了,他的远大梦想也并没看出来有什么用,除了画饼还是画饼
ch这边则是前一句说提高通关效率,后面的更新说明就只降低高级地城的普通,冒险难度 新开的高级地城只降低普通难度,勇士级:坏了,原来是难度最低,通关效率最高的,你真的为玩家想就直接同步到韩正服0804号版本就完了
另外以前满级送的深渊票和石头加起来还能打个10几盘深渊 这110级满级就送贵族机要和寂静城门票普通级各1张,你不如删了什么都别送,看着真是让人不知道说什么
最后,这普通副本设计的血量是让正常玩家打的吗?开到英豪王者级也好还是什么噩梦级或者更高难度,说到底不还是普通副本?能成为团本吗?团本开荒才要磨血和要1分钟左右或者以上通关,出几件团本装备就开始秒秒秒了
我不反对有些人说的观点,一个觉醒秒了太过无趣,但是,说到底这是普通副本,不是上级地城,不是周副本,不是团本,你掉落多少顶级的,毕业的装备都和这些没关系,这是普通副本,就该让角色到达入场名望门槛也能轻松过图
不是不充钱就没法过图,普通副本的定位,本就应该是装备为通关基础,不是充钱了为通关基础,名望到达入场门槛,单刷在里面磨砂,需要1分钟甚至更久来通关1盘,玩游戏不是被游戏玩

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 91
韧性系统确实煞笔

别说了,我瞎子鬼泣为这个还要挨一刀。  详情 回复 发表于 2022-8-13 01:00
最离谱的是破了韧性以后,它居然还有神奇的“韧性锁”  详情 回复 发表于 2022-8-7 11:24
好不容易用控制打完韧性条了,结果发现没控制技能了,那我打半天破刃是为了什么[embb58]  详情 回复 发表于 2022-8-7 00:14
韧性系统还得重做[embb57]  详情 回复 发表于 2022-8-6 23:30
我也是觉得这个最垃圾 其他都还好  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:35
确实煞笔,搞不懂这个破韧意义何在,我靠控制技能好不容易破韧了,结果boss马上来个大机制锁韧性条,等他韧性解锁我都把他打死了,破不破意义毛区别没有[embb25]  详情 回复 发表于 2022-8-6 18:44
根本没用的东西啦  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:58
回复 87 支持 反对
你在colg说这个不行
回复 89 支持 反对
韧性系统说是动作性系统,但是结果一半看异常手镯,一半看职业有没有控制技能,跟动作性没有什么关系

真要动作性还得是Pk模式,用奥兹玛小黑屋模式,玩家理智到零之后就跟boss Pk,然后像Pk那样,出来之后直接破防啥的[embb55],搞这个破韧还不如直接开局给boss霸体或者无敌呢,慢慢破防再输出。整这些花里胡哨有的没的 [embb64]  详情 回复 发表于 2022-8-7 09:02
打完韧性条发现控制技能全在冷却中了捏[embb55],一套操作下来怪还是相当于霸体[embb66]  详情 回复 发表于 2022-8-7 00:17
回复 22 支持 反对
你说尹不行可以,但你记得关私信
回复 16 支持 反对
头像被屏蔽
小小马233 发表于 2022-8-6 15:50
韧性系统说是动作性系统,但是结果一半看异常手镯,一半看职业有没有控制技能,跟动作性没有什么关系 ...

整天扯他那没用的动作性,更出来的东西就是伤害无上限的提升,词条等级到了,组个奶怪一碰就没了
回复 8 支持 反对
对于部分策划粉,他们可不听这个
回复 5 支持 反对
头像被屏蔽
建筑霸体无敌举高高击退衬托得好, 韧性条再烂也有垫背

直伤流无控制职业:这版本有啥意思,我打我的,怪打怪的,有啥动作性[embb26]  详情 回复 发表于 2022-8-7 00:27
选择直伤和没有有效破韧手断的职业,韧性条比建筑霸体更没有意义,至少建筑霸体还吃高HIT技能的僵直,有韧性条的怪简直都不带理你的高HIT技能  详情 回复 发表于 2022-8-6 16:49
回复 2 支持 反对
头像被屏蔽
triste92 发表于 2022-8-6 15:54
你说尹不行可以,但你记得关私信

为什么

因为在受到姜上版本的荼毒后,部分玩家选择无脑护尹来表达自己的站队,只要说尹不好,容易被打成“支持姜,支持随机”,楼主这样敢于跳脱出这个怪圈说真话,为你点赞  详情 回复 发表于 2022-8-6 21:43
真的有人私信骂你吗  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:10
会被孝子爆  详情 回复 发表于 2022-8-6 17:12
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 9 支持 反对