沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次元赛高] 《宿命回响:命运节拍》补完,不爽

[二次元赛高] 《宿命回响:命运节拍》补完,不爽

前面好好的动画,挺喜欢的,看的高高兴兴,后面剧情硬伤,失望。
1.这条喷错了编辑了,不好意思。
2.情感铺垫不够的一个非cp角色,居然直接上来亲嘴,就算不是亲情友情,有爱情,能不能矜持一点,抱一下得了吧。
3.反派塑造单薄无力,心路逻辑表达不当,稍微能看出点什么,还是想骂沙比。最后那些剧情不行。
听说是给游戏拍的前传,做成这样好像做作业,前面认真,后面潦草敷衍呢。
这个评论写的好

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
b站关注个jk低手鱼太和动画魂-Anitama,能对动漫质量有个基本扫盲。
宿命回响已经被确诊为一般片子了...虽然我现在一年不见得看两部片...但是兴致来了会优先看在这两边评价高的。

后者关注了一直看,唉我正是看见作画mad里面有才去看的。我去补前者视频  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:19
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
冲着白毛去的,结果跟我说是原创,什么反向宣传
回复 0 支持 反对
夢の浮橋 发表于 2022-08-06 19:11:32
b站关注个jk低手鱼太和动画魂-Anitama,能对动漫质量有个基本扫盲。
宿命回响已经被确诊为一般片子了...虽 ...

后者关注了一直看,唉我正是看见作画mad里面有才去看的。我去补前者视频

Anitama前身是专业动漫杂志,一般以业内的角度评价某些争议问题,然后定期做作画mad。 一般不做动漫时评。 jk低手算“动画婆罗门”吧,一般开播前根据公司导演作画等做做动画导视,然后开播后随性点评下质量。 补  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:25
回复 0 支持 反对
谐音℃ 发表于 2022-8-6 19:19
后者关注了一直看,唉我正是看见作画mad里面有才去看的。我去补前者视频 ...

Anitama前身是专业动漫杂志,一般以业内的角度点评某些争议问题,然后定期做作画mad。
一般不做全面的动漫时评。

jk低手算“动画婆罗门”吧,一般开播前根据公司导演作画等做做动画导视,然后开播后随性点评下质量。

补番看jk,动画争议点如书记舞的转描问题,fate的web系作画问题看Anitama。

嗯谢谢,知道他的特点,这部动画喷一下就心理舒服了,看看作画值得了不后悔补。 我是那种专门补番的人,不完结必不看,近几年除非特别好评也不看,时间浪淘沙,不嫌老,上个世纪的动画也补。 越补越觉得自己知道的还是太少了,要依靠评论视频加快筛选效率,另一个我关注了从头补  详情 回复 发表于 2022-8-6 19:35
回复 0 支持 反对
夢の浮橋 发表于 2022-08-06 19:25:07
Anitama前身是专业动漫杂志,一般以业内的角度点评某些争议问题,然后定期做作画mad。
一般不做全面的动漫 ...

嗯谢谢,知道他的特点,这部动画喷一下就心理舒服了,看看作画和人物就值得了不后悔补。
我是那种专门补番的人,不完结必不看,完结时间不久也不太想看,时间浪淘沙,不嫌老,上个世纪的动画也补。
越补越觉得自己知道的还是太少了,要依靠评论视频加快筛选效率,另一个我关注了从头补
回复 1 支持 反对
完结的片子不先看评论么,这个就是个烂尾片啊。
回复 0 支持 反对