沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 关于男机械一些手搓的介绍跟攻略。

[男机械] 关于男机械一些手搓的介绍跟攻略。

前言:看了很多职业都大致写有相关的手搓的攻略,我也用了一个多月了应该没啥问题,内容较长给有意向带手搓或者正在练手搓的各位观看。
一、男机械手搓的优劣势。
优势:
1.男机械除装置系跟二觉之外,其余的不需要练习双方向操作,实战R系均由最终位置的全息及引爆来完成。
2.男机械即使搓错也不会像其他职业会丢失技能。
3.男机械需要手搓技能数量不算多(共10个)
劣势:
1.机械是快速爆发职业,需要在5秒以内搓完所有技能。
2.由于俩助手的存在,三人的技能施放量。
二、男机械需要手搓的技能:工厂、五壮士、大自爆、空投、诱导、EX炮台、州长、全息、二觉、三觉。(EX炮台可换成风暴)
三、以下是我练了一个月得出键位的结论。
1.技能跟键位的分类。(可根据个人习惯改动,但不建议用C键)
Z键对应R系(工厂、五壮士、大自爆、空投、诱导)
X键对应装置系(州长、EX炮台)
空格键对应觉醒及全息
2.提供一部分较快的方向键位。
(1)R系:
诱导(↑+z)
大自爆(↓+z)
空投(←+→+z)
五壮士(←+↓+→+z)可简化成(→+z)
工厂(z)
注:全家桶可以连续按z+←↓→连续瞎按也是可以秒出全家桶
(2)装置系:
EX炮台(↑+→X)
州长(↓+→+X)
(3)觉醒及全息:
二觉(↑+空格)
三觉(↓+空格)
全息(→+空格)
以上仅供参考,主要还是可看个人习惯。
四.关于技能衔接。
正常一套无色技能顺序大致如下(全息+4R系+二觉+俩装置系+三觉)
人物施放技能:全息、双绝、州长、空投。
助手施放技能:五壮士、工厂、大自爆、EX炮台。
手搓推荐顺序:(全息+五壮士)+(空投+大自爆+工厂)+二觉+(州长+EX炮台)+三觉。注:如果一开始不能连贯的施放4R系可以把大自爆放回快捷键
括号起来可以理解将每一次元首抬手施放动作到下一个抬手动作的间隙来搓助手施放机器人,时间是足够的也有失误空间。
结论:机械手搓起来并没有想象中多线程导致难度过高,因为我们技能并不多,而且大部分技能没有方向要求丢那都行,还不用去对准boss来放,实际上男机械才是比较合适那类并没有大家想象那么难,练习多了就简单很多了。祝各位都成手搓大佬
补一张个人带圣杯手搓3+4键位的图 目前跟快捷键接近一样的速度包括实战。

手搓毕业装(不喜欢异常可改直伤)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
大佬真牛哩
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
Mark,后面真的想换应尽腰带,mp真的太折磨了
回复 0 支持 反对
鞋子也有自定义手搓,然后武器如果考虑传说的话,也能买到手搓和空技能栏词条各12

你用鞋子是空技能栏的话。就只有一个键能用了呢, 上排不能放下排要空6,主要还没cd加成,还需要牺牲一些部位来补cd,加大了手搓难度。然后 78跟自爆只能放上排使用减伤。  详情 回复 发表于 2022-8-9 15:34
回复 0 支持 反对
孤独的根3 发表于 2022-08-09 15:19:04
鞋子也有自定义手搓,然后武器如果考虑传说的话,也能买到手搓和空技能栏词条各12 ...

你用鞋子是空技能栏的话。就只有一个键能用了呢, 上排不能放下排要空6,主要还没cd加成,还需要牺牲一些部位来补cd,加大了手搓难度。然后 78跟自爆只能放上排使用减伤。
回复 0 支持 反对
耳环有别的更优解吗,会不会让小78没伤害

走大技能的,这个耳环好点 也可以考虑自定义  详情 回复 发表于 2022-8-14 20:24
回复 0 支持 反对
ZHANGYEA 发表于 2022-08-14 12:38:01
耳环有别的更优解吗,会不会让小78没伤害

走大技能的,这个耳环好点  也可以考虑自定义
回复 0 支持 反对
全息需要手搓吗

手搓出来,快捷键定位  详情 回复 发表于 2022-8-21 19:51
回复 0 支持 反对

手搓出来,快捷键定位
回复 0 支持 反对
回想起了当年手搓漫游的历史
回复 0 支持 反对