沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 机械战神搭配分享

[黑暗武士] 机械战神搭配分享

1  推荐先换 左曹 再换 腿,项链戒指一起换。
推荐史诗改版再换攻速鞋体系,否则只能带脉冲项链挂双音戒指,只有攻速没移速体验一般。
  头肩可换连击肩等等,我带抽血是要补药吃火炕腰CD的,好处输出高。
  上衣没蓝绿就恩特衣 小天才或者其他输出衣,不推荐稻草人,实战一般,跟着手镯也可以换。
  缺攻速可把右槽换宠物右或者其他自定义等输出右。
2.部分部位可换强力自定义,多强力看脸。
3.这套装备进图攻速160左右,移速120+左右,CD是39的技能恢复以及宠物的5的冷却缩减,接近于只带双音跟时装裤的CD,实战够用。
4.不要说什么会一直用mp套到死,速度上去了舒不舒服自己知道。也完全不用担心攻速快了揉空豆子,最高才200攻速,修炼场多玩。
5.祝你们多出票,玩的开心。

评分

呷茶赏花 + 30 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
装备改版前过度装备,右槽可换破招
回复 0 支持 反对
可以的,很棒棒,我可以去试一试。
回复 0 支持 反对
我可能晚点再换腿虽然增幅强但是让我合霸体在相处一会。

不过国服ss没改版就上攻速吗感觉提升幅度不大啊

不换,增幅腿单纯要个速度  详情 回复 发表于 2022-8-10 23:58
回复 0 支持 反对
zerokaaa 发表于 2022-08-10 23:49:44
我可能晚点再换腿虽然增幅强但是让我合霸体在相处一会。

不过国服ss没改版就上攻速吗感觉提升幅 ...

不换,增幅腿单纯要个速度
回复 0 支持 反对
我出了个自定义右槽 然后因为需要有感电所以左槽也必须用挖掘机不能改了 那么问题来了 SS改版后能换成攻速流么 按我现在刷机械战神的情况来看 刷军团本MP套铁定不够蓝的

攻速鞋减半蓝耗吧  详情 回复 发表于 2022-8-12 15:58
回复 0 支持 反对
popgreatwowo 发表于 2022-08-12 00:20:38
我出了个自定义右槽 然后因为需要有感电所以左槽也必须用挖掘机不能改了 那么问题来了 SS改版后能换 ...

攻速鞋减半蓝耗吧

我说的是MP流军团本吃瘪 都有攻速鞋了那肯定不会缺蓝啊  详情 回复 发表于 2022-8-12 21:26
回复 0 支持 反对
DK520 发表于 2022-8-12 15:58
攻速鞋减半蓝耗吧

我说的是MP流军团本吃瘪 都有攻速鞋了那肯定不会缺蓝啊
回复 0 支持 反对
我这套搭配手镯换机械战神半血手镯和机械战神戒指就完美毕业了,不管是现在还是装备改版伤害和cd都是充足的,而且生存能力强容错率高

低血确实是个不错的流拍,不过整体伤害还是不如异常  详情 回复 发表于 2022-8-14 16:34
回复 0 支持 反对
星羽星 发表于 2022-08-13 22:14:11
我这套搭配手镯换机械战神半血手镯和机械战神戒指就完美毕业了,不管是现在还是装备改版伤害和cd都是充足的 ...

低血确实是个不错的流拍,不过整体伤害还是不如异常
回复 0 支持 反对