QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 元素攻速流搭配参考(8.11版本)

[分享] 元素攻速流搭配参考(8.11版本)

不到最后一刻不动手

机械战神新增体系:攻速流,核心和MP一样也是鞋子。
该帖简单介绍攻速相关搭配,实际使用请参考自身情况取舍

825版本:
国服生效:非武器装备、时装、徽章、宠物、守护珠、武器装扮,且要141%攻速。
体验服额外生效:宠物装备,只要140%攻速。

目前个人已知装备算在140%攻速以内的:非武器装备、时装、徽章、宠物、守护珠、婚房、武器装扮、快捷栏装备
待确认:名称装饰卡
②国服811版本装备改版未同步,最亲民的攻速装"星灭光离腰带"未改版,图为改版后属性,DEBUFF被改掉了,可以常驻45%攻速(上线时间待定,可能是8月底或者军团本上线后)。
*腰带改版前其实不建议玩攻速流(更新:811版本实际不生效快捷栏装备、婚房;等待825版本更新后再修改该帖)

攻速流1版推荐

这张图是不考虑自定义和改造的情况下,811版本开服堆到140攻速的推荐搭配之一。
简单说明几点:

①带逆转属于牺牲强度的原因:开机械战神后身上装备上60级很快,会亏神话部位SS技攻。
②裤子需要红12才有24%三速。
③手搓腰带属于近几个版本伤害最高的腰带,副作用是搓2-3个技能+觉醒,推荐使用。
④双音吃3个黑球才有24%攻速,且有时限,该搭配溢出的8%攻速是给戒指容错。
⑤GPS耳环又称破韧耳环,该版本非常适合元素,但前提是习惯用CP武器,或者用怪物对应的弱点手来破韧。
耳环实际上不需要破韧,只要把韧性削空就有20%技攻纯净加成,该加成直到怪物恢复韧性后归0。本质为"怪物在高韧性停留的时间区间越少,耳环加成越高"。但对无韧性条怪物无效
⑥项链护肩需要2*4个玲珑攻速。
⑦快捷栏装备5%要找往期夏日的,同时带8%攻击附加和5%三速的氪金纹章目前没找到。
⑧如果没有神器天空、双尊,需要自行扣除4%+1%。
⑨旧版武器装扮可提供4%,再打上两个2%玲珑攻速,可作为攻速套专属武器装扮。(表内未列出)

走火强/灼烧可考虑不换徽章。

不带手搓(牺牲腰带强度)、不换徽章的搭配也有,4种异常都有对应的腰带和护肩,但这样伤害亏更多。

现在看下来知道为啥腰带不改版不推荐玩了吧
上线初版能拿出来的可能只有小部分元素玩家,不说裤子红12,光这个玲珑得劝退多少人,并且牺牲的伤害不少。
想尝试新体系厌倦MP的玩家可以按这个思路来搭一下适合自己的搭配。

攻速流自定义推荐

既然开服这么不亲民,为啥还要写帖子呢,就是因为有自定义词条的存在。

主要词条
①自定义公共属性:攻速8%,施放12%
②机械战神腰带专属属性:每达成3次连击,攻击速度+3%,最高10层。

自定义强度普及度还是有的,如果有存自定义的习惯,仓库里淘一个8攻速+适合自己体系词条的自定义不难,可以极大缓解堆叠攻速的压力。
战神自定义腰带本身就有极强的专属词条库(下图123都是专属,4词条为公共),比起有血量和抗性条件的星光腰带要好很多。

其他部位自定义因人而异。但基于上面的SS攻速搭配,推荐更换的自定义位置为:左槽、右槽、耳环、戒指、护肩。

改版后搭配推荐

所以还是放一版装备改版后的参考吧

注意这版除了自定义衣服和红12裤子,没有太多局限性,用逆转也是可以的。
如果愿意换黄色徽章、武器装扮来解放项链部位,伤害能更高。

自身搭配参考

因为上个版本玩改造,身上掌控一直没卖,所以自己的一版也放出来瞅瞅。
仅供参考,憋傻呼呼去买改造了。

评分

冰河陨雪拳套 + 30 已评选为优质内容,后续请留意奖励私信.
一路有伱 + 10
谐音℃ + 1 祝大家出潜水腰带

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 26
敲猪头
回复 0
改版后腰带要求hp70%保持吧,但是护肩会扣血会不会冲突吃不到腰带技攻

不会的,头肩还有回血词条,是超过70%的,不过我也不喜欢被扣血,宁愿带背击头肩或者异常头肩  详情 回复 发表于 2022-8-11 16:18
是啊,可以通过吃药弥补。但是感觉这个掉血护肩不适合军团版本,本来药就有限制,还每30s掉血30,军团boss三个阶段,我感觉适配性差一些。  详情 回复 发表于 2022-8-11 06:59
回复 0 支持 反对
summer飞翔 发表于 2022-08-11 06:22:35
改版后腰带要求hp70%保持吧,但是护肩会扣血会不会冲突吃不到腰带技攻

是啊,可以通过吃药弥补。但是感觉这个掉血护肩不适合军团版本,本来药就有限制,还每30s掉血30,军团boss三个阶段,我感觉适配性差一些。
回复 1 支持 反对
祝大家出潜水腰带
回复 1 支持 反对
双音黑球*3都可以去掉,前摇太大了

所以还是自定义或者等改版  详情 回复 发表于 2022-8-11 12:08
回复 1 支持 反对
剑履山河 发表于 2022-08-11 08:31:10
双音黑球*3都可以去掉,前摇太大了

所以还是自定义或者等改版
回复 0 支持 反对
芊芊,等到军团上线之后,还要带破韧耳环和cp武器吗,不知道破韧改版和制式武器增强会不会影响这两件装备选择

军团后CP武器和破韧装备暂时看不到头,韩服后来没有玩,没有改动的话大概率不会带这两个。  详情 回复 发表于 2022-8-11 17:21
回复 0 支持 反对
summer飞翔 发表于 2022-08-11 06:22:35

不会的,头肩还有回血词条,是超过70%的,不过我也不喜欢被扣血,宁愿带背击头肩或者异常头肩

怎么使自身进入出血状态是个麻烦事  详情 回复 发表于 2022-8-14 23:03
回复 0 支持 反对
希望能快点SS改版,不然那里有百花齐放
回复 0 支持 反对