沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗刃] 同志们现在带cp武器还是制式武器

[暗刃] 同志们现在带cp武器还是制式武器

如题,现在两把武器的强度如何
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
cp收益其实还是不错,同时提高了破韧能力和一定的续航,但是这cp武器其实严重限制了输出手法,每一个大技能之间都得插一个轮盘,而且40的乱舞很难连上轮盘,连不上就脑淤血

我现在带的cp,打机械战神的时候,全是光污染,只要卡一下的话轮盘就空了,有点难受  详情 回复 发表于 2022-8-16 17:30
回复 1 支持 反对
hatsyuki 发表于 2022-08-16 16:12:42
cp收益其实还是不错,同时提高了破韧能力和一定的续航,但是这cp武器其实严重限制了输出手法,每一个大技能 ...

我现在带的cp,打机械战神的时候,全是光污染,只要卡一下的话轮盘就空了,有点难受
回复 0 支持 反对
这个轮盘判定时间太严拖累连招自由度,而且说实话除了45的后摇,其他的后摇在攻速100+的情况下都没啥感觉,韩服制式加强后也没人用cp了,看国服怎么处理韩服这个粗暴的加强吧,目前国服还是继续cp好些
回复 1 支持 反对
我觉得还可以用用,连招的话现在一个大技能揉一个轮盘接一个乱射或者枪剑乱舞就可以再接一个大技能揉轮盘再接个近战灭杀完了之后又可以加个大技能揉轮盘反正就是大技能+轮盘+短CD技能+大技能+轮盘+短CD技能+大技能+轮盘………如此循环,短技能参考乱射,飞盘,护石枪剑乱舞,还有护石近战。

当然短CD技能也可以换成长演出技能,例如一二三绝,或者低攻速下的夺命焰火(本身技能就差不多可以托到CD完成)
回复 0 支持 反对
刚回坑,胜负之役和本源各自加强了多少
回复 0 支持 反对