[剑宗] 【4.0正宗大肥鯮】基础精通太宗30秒绿沙袋1380e

2022-8-17 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[剑宗] 【4.0正宗大肥鯮】基础精通太宗30秒绿沙袋1380e

努力了这么久终于4.0了 还有怨种项链和左曹没上平均60级,估计到时候能1400e。

其实在110版本韩服更新了新的版本和装备之后,看到这黑猫头肩和一系列装备,

当时就超级想玩基础精通太宗了,之前85 86安徒恩版本的时候玩的很开心。

在没有国服正式更新之前,有一些声音说剑宗走不了基础精通,帝国剑术变成技能攻击了,不吃基础精通了等内容,

后来装备更新了之后自己试了试,从MP巨换成太刀基础精通,都是3.4的名望,一下从350E变成650E。

之前打寂静城勇士从抱头鼠窜拖巨剑cd到一下可以技能乱丢,不用省cd,

3.4名望打寂静城勇士就2分12秒了,非常强劲。

也有说剑宗没有保护技能,没有霸体,走不了基础精通的。

但是,我个人觉得:

这个版本加上tp的钻头,升龙,穿云,等等位移技能和上调Z的霸体,创造的输出环境并不是很差(了解怪物)。

当然,今后的版本如果团本有奥兹玛的理智值机制或者基础精通的装备不再更新补强,基础精通也会和乌龟版本一样再次消失。

不过,强度还是非常可以的,这版本巨剑玩腻的玩家可以好好玩一下,

实战的视频也有,之前打的3分20机械战神勇士,后面自己单刷努努力可以进3分钟了。

打桩视频

实战视频

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 15
2022-8-26 15:53 | 显示全部楼层

哈哈哈,这图不错我收下了!  详情 回复 2022-8-26 16:38

评分

窝是大水怪′ + 2 针~不~戳~

回复 3 支持 反对
2022-8-17 19:00 | 显示全部楼层
大佬牛逼,简直黑暗中的明灯

哈哈哈,不至于不至于。  详情 回复 2022-8-17 19:29
回复 1 支持 反对
2022-8-17 19:22 来自移动设备 | 显示全部楼层
给太宗点赞

点赞!  详情 回复 2022-8-17 19:28
回复 1 支持 反对
 楼主| 2022-8-17 19:28 | 显示全部楼层

点赞!
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-8-17 19:29 | 显示全部楼层
狗尾巴草5 发表于 2022-8-17 19:00
大佬牛逼,简直黑暗中的明灯

[哈哈哈,不至于不至于。

太刀都不用自定义都那么强有自定义还得了。可惜手有点残不燃也想玩  详情 回复 2022-8-17 19:34
回复 0 支持 反对
2022-8-17 19:31 来自移动设备 | 显示全部楼层
支持肥宗
回复 0 支持 反对
2022-8-17 19:34 来自移动设备 | 显示全部楼层
窝是大水怪′ 发表于 2022-08-17 19:29:29
[哈哈哈,不至于不至于。

太刀都不用自定义都那么强有自定义还得了。可惜手有点残不燃也想玩

我宠物附魔改不了不然可以自定义改光火都行的  详情 回复 2022-8-17 19:52
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-8-17 19:52 来自移动设备 | 显示全部楼层
布丁666 发表于 2022-08-17 19:34:07
太刀都不用自定义都那么强有自定义还得了。可惜手有点残不燃也想玩

我宠物附魔改不了不然可以自定义改光火都行的
回复 0 支持 反对
2022-8-17 22:16 来自移动设备 | 显示全部楼层
正宗大肥Z!
回复 1 支持 反对
2022-8-18 11:23 | 显示全部楼层
大........................佬 .                                                                     鼠
回复 1 支持 反对