沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 有没有好康的盖盖的武器幻化

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
幻化我只用白毛笔,情怀加成太高了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
苍蝇拍
回复 0 支持 反对
我喜欢雪落千寒,太萌了。
回复 0 支持 反对
小浣熊,小巧精致又可爱,搭配日常衣服不错!幸运之魔界毒草,个人推荐,很独特的外观。世界树的精灵,可以搭配成花仙子或是偏精灵模样自然清新的外观。南瓜扫把(有个南瓜头的)用狗眼换的,有个南瓜头外观简洁可爱,搭配女仆装估计很适合,我的魔道就是用这个。黑鸟之翼(就是传说那个 绝版的)外表很黑,我认为适合搭配黑女巫一类的装扮。虽然我不是魔道但是也用扫把,这些是我的心得体会(有些就是自己认为的适合风格了),您可以考虑考虑。
回复 0 支持 反对
最贴合魔道设定的扫把其实只有龙跃7星。四个法米利尔结合而成的扫把,跟每一个技能的法米利尔都有呼应,而且飞起来兔子跳平A的手感挺不错的。提手感这个东西呢,主要是跟元素完全不拿武器不一样,魔道跟武器还是有一定的互动的,尤其是飞跟兔子跳。拿两个例子来说吧,一个是cp武器狐狸扫把,好看但不经看,那个钢化狐狸尾巴飞起来依旧是同一个弯曲状态与常识相悖,感官上就觉得别扭。一个是若梦武器装扮,一个完全脱离了扫把设定的武器,飞起来的时候,鸟是变成跟着魔道飞行的形态。但是由于没了扫把,感官上就像是魔道自己跑着跑着跑上了天然后接着在天上跑跑跳跳的一样,没有飞行的感觉。然后也比较推荐110吞噬本源扫把,虽然乍一看可能觉得普普通通,但是书跟小精灵有不少细节,手感也还行,可以作为龙血看腻了之后的替代。
回复 0 支持 反对
再就是不一定非要从幻化里找,有许多武器装扮也是很不错的选择,巅峰二觉的真理扫把,今年春节套的火箭筒(为数不多的扫把形态的女法通用武器装扮),都是很不错的
回复 0 支持 反对

回复 2 支持 反对
那个数码机是啥幻化啊?
回复 0 支持 反对
穿雪人就带雪落千寒,穿其它就带龙跃
回复 0 支持 反对
当然是雪落千寒