沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 9.22更新装备改版后,影舞者的装备搭配选择

[影舞者] 9.22更新装备改版后,影舞者的装备搭配选择

9月22号的更新,会有一次装备大改版,届时很多装备会咸鱼翻身,这里介绍下我认为比较好的搭配吧。
注意,以下搭配都尽量采用制式史诗,减少自定义装备的使用。除非是异常流,为了强度不得不使用自定义装备。
武器一律选择制式武器,因为9.22更新后制式武器也加强了。

1.MP套

装备改版后,MP套仍然可用,仍然是流派伤害的守门人,但不是现在的一家独大了,
MP肩鞋腰三件套与扣血肩+应尽之责腰带+高科技鞋的组合会有6%的伤害和20%CD的差距。同时,攻速流也会异军崛起。

上衣:稻草人,可换天才上衣。
裤子:增幅裤,全身红10即可用。如果比红10还低,可以用属强裤或者诅咒裤子。
手镯:出血手可换无色手。
项链:可换领域之心项链(金币项链)或高科技闪影项链(手搓项链)。
左槽:没有品级左之前,可用龙骨角笛。
右槽:破招右打战神本、军团本会比较强,但白图很弱;不喜欢的朋友可以换迷你电池包。
耳环:叹息耳环是装备改版后的最强耳环,替换掉原先的脉冲耳环。

2.手搓套

装备改版后的最强流派之一,但有入门门槛——必须手搓,不能手搓的玩家可以继续用MP套。
因为高科技鞋子自带冷却缩减,
所以手搓套可以剔除一件黑白球戒指这样的CD装备,转而使用战神戒指这样的伤害型装备。

护肩:可换玉化亡灵肩甲(背击肩)
上衣:稻草人,可换天才上衣。
裤子:增幅裤,全身红10即可用。如果比红10还低,可以用属强裤或者诅咒裤子。
手镯与耳环:出血手可换无色手,同时耳环更换为隐匿之叹息耳环。
项链:可换无尽的愤怒项链(连击项链)或领域之心项链(金币项链)。
左槽:没有品级左之前,可用龙骨角笛。
右槽:破招右打战神本、军团本会比较强,但白图很弱;不喜欢的朋友可以换“完成型动力控制装置(战神右槽)”。

如果有想使用手搓套,但又不会手搓,想学手搓的朋友,可以看看这个贴子,手把手教你手搓方法。
手搓入门指北:https://bbs.colg.cn/thread-8556847-1-1.html

3.攻速流

攻速鞋必须要达到140攻速以上才能吃到加成,
而且攻速鞋只计算防具、首饰、特殊装备、称号、宠物、时装装扮、武器装扮、守护珠、徽章的攻速。
以红10打造来算,这套搭配提供的总攻速为103,
还需要从称号、宠物、时装装扮、武器装扮、守护珠、徽章中补齐38攻速。
如果你的攻速比较余裕,可更换不同上衣,因为大地馈赠上衣限定火强不是人人都适合。

4.异常流

只论伤害的话,这套是MP套的上位搭配,
缺点是必须要有一个+30出血出血伤害的自定义蓝灵上衣。
不是一个亲民搭配,不推荐所有人使用。

总结

9.22更新后,有些装备部位的选择几乎都已固定,
比如手镯必选的出血手、左槽用品级左、右槽用破招右、耳环用叹息耳环等。
四种流派的主要区别在于左边防具的选择,特别是鞋子的选择。
可以根据个人习惯来选择使用不同流派。

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 5
我选择攻速
回复 1 支持 反对
是不是没写完

[embb62]累了歇会,等晚上补个异常鞋和攻速鞋的搭配  详情 回复 发表于 2022-8-24 16:51
回复 0 支持 反对

累了歇会,等晚上补个异常鞋和攻速鞋的搭配

我在想是带手搓异常还是攻速直伤  详情 回复 发表于 2022-8-24 16:52
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-08-24 16:51:27
累了歇会,等晚上补个异常鞋和攻速鞋的搭配

我在想是带手搓异常还是攻速直伤

攻速直伤,玻璃大炮,一碰就碎,容错率低  详情 回复 发表于 2022-8-24 16:54
回复 0 支持 反对
梦梦一梦 发表于 2022-08-24 16:52:47
我在想是带手搓异常还是攻速直伤

攻速直伤,玻璃大炮,一碰就碎,容错率低

那还有啥直伤[embb62] 纯手搓不太会  详情 回复 发表于 2022-8-24 16:57
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-08-24 16:54:04
攻速直伤,玻璃大炮,一碰就碎,容错率低

那还有啥直伤 纯手搓不太会

继续用mp套呗,等出了异常鞋再换  详情 回复 发表于 2022-8-24 16:58
回复 0 支持 反对
梦梦一梦 发表于 2022-08-24 16:57:05
那还有啥直伤 纯手搓不太会

继续用mp套呗,等出了异常鞋再换

[embb63]异常鞋是不是变异常了吗(!较真)  详情 回复 发表于 2022-8-24 16:59
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-08-24 16:58:03
继续用mp套呗,等出了异常鞋再换

异常鞋是不是变异常了吗(!较真)

[embb70]减少结算时间≈直伤  详情 回复 发表于 2022-8-24 17:01
回复 0 支持 反对
梦梦一梦 发表于 2022-08-24 16:59:15
异常鞋是不是变异常了吗(!较真)

减少结算时间≈直伤

我还没有好的玉玉衣[embb64]  详情 回复 发表于 2022-8-24 17:17
回复 0 支持 反对