沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 下个版本自用的低血攻速小技能流鸭鸭(无自定义)

[女弹药] 下个版本自用的低血攻速小技能流鸭鸭(无自定义)

首先加个buff, 以下只是我本人的一些拙见, 不代表主流, 主要是自己玩的舒服
我觉得改版后鸭鸭最大的问题, 就是耳环这个部位, 改版后主流的隐匿,脉冲都不是特别适合鸭鸭
思来想去还是选择了无色冰晶走小技能续航,女弹药的几个小技能还是十分强力的, 还有一个就是无色冰晶和白猫右槽宠物右槽也可)都带8攻速
这一套装备本身的攻速有(算全身红10): 8衣服 45腰带 20裤子 20项链 5左槽 8耳环 8右槽一共有114
包括项链可以换战神项链, 左槽换低血左槽都是可以的,算上时装称号宠物等等 140是轻轻松松的
技能上放弃镭射狙击重力雷和三绝, 点满冰雷和c4(目前版本我也是这么打的) c4伤害除以CD在这套装备下是碾压镭射的
再加上女弹药优秀的其他小技能, 包括聚合弹,交叉,冰雷电雷,爆裂弹, 清小怪打续航都很舒服
头肩和衣服自带一点点的续航, 无色消耗也很低
缺点是操作量比较大,小技能在耳环右槽加持下cd好的特别快, 还有就是物色技能cd+15%

然后是脆的问题, 反正我皮甲鸭鸭本来一不小心就被秒的, 再脆一点也没事把

大家有更好的意见也可以分享一下~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

既解决了耳环不好选的问题,又解决了手镯不好选的问题,同时避免了手搓。又是直伤的最强伤害,完美的吃到了腰带的恐怖增伤,冰雷95伤害毁天灭地。总结:强 无敌!各位大哥哥大姐姐行行好,无色没有了v 我50

这怕是太奢侈了[embb56]  详情 回复 发表于 2022-9-7 18:49
回复 0 支持 反对
完全放弃星灭光离腰带的冷却了吗

这个确实没办法 没这个腰带攻速不好到140  详情 回复 发表于 2022-9-7 18:48
回复 0 支持 反对
尤尾末ya 发表于 2022-09-07 18:38:24
完全放弃星灭光离腰带的冷却了吗

这个确实没办法  没这个腰带攻速不好到140
回复 0 支持 反对
长亭听风雨 发表于 2022-09-07 18:36:06
既解决了耳环不好选的问题,又解决了手镯不好选的问题,同时避免了手搓。又是直伤的最强伤害,完美的吃到 ...

这怕是太奢侈了
回复 0 支持 反对
我这样配调整空间还很大
用了几天的小技能流感觉还是走全技能省心一点,而且未来要是能到斩杀线的话就不看续航客

大佬这是哪个小程序  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:11
回复 0 支持 反对
你还不如整个正儿八经的非无色流。。。。

鸭鸭走无色这冰雷怕不是给你扔破产了  详情 回复 发表于 2022-9-7 22:33
回复 0 支持 反对
我套你猴子的我1 发表于 2022-09-07 21:20:31
你还不如整个正儿八经的非无色流。。。。

鸭鸭走无色这冰雷怕不是给你扔破产了
回复 0 支持 反对
腰带亏太多了,自定义腰子攻速够吗
回复 0 支持 反对
会缺攻速吗,不是被动加很多攻速了吗,我现在mp进图都是150多攻速

攻速鞋只算装备攻速  详情 回复 发表于 2022-9-13 08:54
回复 0 支持 反对