沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 萌新鹌鹑请教下实战输出手法

而他却官方 发表于 2022-09-08 09:09:37
他的意思应该是说影遁分身没消失前,在此期间所有技能都有背击判定吧

那这个职业就过于简单了数据就不会那么高了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
六月清泉 发表于 2022-09-08 09:07:38
如果玩鹦鹉一直纠结于找背,我说实话,这个职业你也就到这了,充其量是刚入门 ...

大佬说得对,我现在真算不上鹦鹉,只是个鹌鹑
主要是几个大技能百分比真的高,背击和正面差距也是真的大,打的时候老是患得患失,怕空怕正面

主要你得理解为什么是瞬杀影遁而不是影遁瞬杀,这样后面的你理解起来就好多了,实战我有时候甚至影戮影遁追影步接八荒,而且好多技能都可以用追影步脱手,放完跑远处扯链子完事  详情 回复 发表于 2022-9-8 09:15
回复 0 支持 反对
而他却官方 发表于 2022-09-08 09:12:52
大佬说得对,我现在真算不上鹦鹉,只是个鹌鹑
主要是几个大技能百分比真的高,背击和正面差距也是 ...

主要你得理解为什么是瞬杀影遁而不是影遁瞬杀,这样后面的你理解起来就好多了,实战我有时候甚至影戮影遁追影步接八荒,而且好多技能都可以用追影步脱手,放完跑远处扯链子完事

大概能理解,瞬杀打中之前柔影遁可以保证瞬杀和下一个技能都有背击判定,去修炼场试了下,好像有点思路了,感谢大佬指点  详情 回复 发表于 2022-9-8 09:21
回复 0 支持 反对
六月清泉 发表于 2022-09-08 09:15:30
主要你得理解为什么是瞬杀影遁而不是影遁瞬杀,这样后面的你理解起来就好多了,实战我有时候甚至影戮影遁追 ...

大概能理解,瞬杀打中之前柔影遁可以保证瞬杀和下一个技能都有背击判定,去修炼场试了下,好像有点思路了,感谢大佬指点
回复 0 支持 反对
六月清泉 发表于 2022-9-8 09:05
你既然知道瞬杀途中可以放影遁来保证瞬杀是背击,那同理影戮,95也是可以前摇中放影遁来保证背击,实战中怪 ...

怎么才能保证死舞和八荒都背击呢,影遁只能被消耗一次。比如说瞬杀起手影遁,然后接死舞,影遁就消耗掉了。后面怎么保整剩下的八荒也被击呢

看情况。如果怪在出招前后摇,你就可以继续追影找背用掉剩下的连舞八荒。如果怪能随时转头,那就柔剜心等下一个怪的出招前后摇再丢剩下的连舞八荒(当影遁cd,绕背唯一可靠手段就是抓怪物的出招破绽)  详情 回复 发表于 2022-9-8 10:29
是这个道理,八荒/练舞后面那个技能是不能保证背击的,修炼场能保证背击是因为追影步不按↓会追到背后,实战是不能保证的  详情 回复 发表于 2022-9-8 10:13
回复 0 支持 反对
xsyneco 发表于 2022-09-08 10:08:58
怎么才能保证死舞和八荒都背击呢,影遁只能被消耗一次。比如说瞬杀起手影遁,然后接死舞,影遁就消耗掉了。 ...

是这个道理,八荒/练舞后面那个技能是不能保证背击的,修炼场能保证背击是因为追影步不按↓会追到背后,实战是不能保证的

明白了,谢谢老哥。  详情 回复 发表于 2022-9-8 10:24
回复 0 支持 反对
我的评价是赶紧换个能走小技能流派的职业,那才是真正的操作量换伤害。鹦鹉这版本已经沦为靠氪金的纯爆发职业了,打桩都不出彩,表格里所谓的什么前三数据就是图一乐,玩过其他职业就知道表格数据一点含金量都没有

我怀疑大佬在计生,但我没有证据[embb63]  详情 回复 发表于 2022-9-8 11:41
回复 0 支持 反对
六月清泉 发表于 2022-9-8 10:13
是这个道理,八荒/练舞后面那个技能是不能保证背击的,修炼场能保证背击是因为追影步不按↓会追到背后, ...

明白了,谢谢老哥。
回复 0 支持 反对
xsyneco 发表于 2022-9-8 10:08
怎么才能保证死舞和八荒都背击呢,影遁只能被消耗一次。比如说瞬杀起手影遁,然后接死舞,影遁就消耗掉了 ...

看情况。如果怪在出招前后摇,你就可以继续追影找背用掉剩下的连舞八荒。如果怪能随时转头,那就柔剜心等下一个怪的出招前后摇再丢剩下的连舞八荒(当影遁cd,绕背唯一可靠手段就是抓怪物的出招破绽)

新手学习到了,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2022-9-8 10:35
回复 0 支持 反对
ydwei00 发表于 2022-9-8 10:29
看情况。如果怪在出招前后摇,你就可以继续追影找背用掉剩下的连舞八荒。如果怪能随时转头,那就柔剜心等 ...

新手学习到了,谢谢老哥
回复 1 支持 反对