沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 很疑惑为啥很多小包带cp武器

[女大枪] 很疑惑为啥很多小包带cp武器

我带过一段cp武器,感觉很不好用,伤害也没用高到哪里去,白图护石大坦克,量子,小刺弹也是一个技能一个图,机械战神这种长图会有特别的优势吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
CP武器现在没啥人带了吧,带cp相当于亏模一个耳环部位
回复 0 支持 反对
再FFF几天,到了新版本一起全换了

已经在提前使用小刺弹和激光炮,为技能重做做准备了,结果一直不出,不会得过年才出吧?[embb64]  详情 回复 发表于 2022-9-9 20:32
回复 0 支持 反对
公寓叔叔 发表于 2022-09-09 19:01:00
再FFF几天,到了新版本一起全换了

已经在提前使用小刺弹和激光炮,为技能重做做准备了,结果一直不出,不会得过年才出吧?

小包重做和红白加强是一起的,真有可能春节版本才出  详情 回复 发表于 2022-9-23 09:19
这不至于吧,我总觉着会在10月份金秋后面一个版本出  详情 回复 发表于 2022-9-9 20:59
回复 0 支持 反对
肥鯮诱捕器 发表于 2022-9-9 20:32
已经在提前使用小刺弹和激光炮,为技能重做做准备了,结果一直不出,不会得过年才出吧? ...

这不至于吧,我总觉着会在10月份金秋后面一个版本出
回复 0 支持 反对
推荐原因是版本初期没什么高强度内容,在尽量不损失爆发伤害的同时换个好用的小技能玩玩
回复 0 支持 反对
红10耳环12武器13完美附魔(除武器龙珠)徽章神兽龙袍 3.7女大枪110版本单刷体验只能说极差,放技能有动作僵直 伤害延迟 容易被近身偷屁股总之一句玩着巨难受,我都换成cp武器只做每日搬砖了是真爽!
回复 1 支持 反对
CP白图是真爽啊

爽吗,我个人是觉得量子加带了护石的大坦克已经足够清理小怪,一刀一个不需要补刀,反而是用cp体验不是很好。  详情 回复 发表于 2022-9-21 01:09
回复 0 支持 反对

爽吗,我个人是觉得量子加带了护石的大坦克已经足够清理小怪,一刀一个不需要补刀,反而是用cp体验不是很好。
回复 0 支持 反对
肥鯮诱捕器 发表于 2022-09-21 01:09:55
爽吗,我个人是觉得量子加带了护石的大坦克已经足够清理小怪,一刀一个不需要补刀,反而是用cp体验不是很好 ...

大坦克范围还是小了我一般清绿名的,量子CD还是长
回复 1 支持 反对