沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 版本答案3.0,来抄作业

[蓝拳] 版本答案3.0,来抄作业

由于帖子比较长,故发到了另一个板块
详见空血流蓝拳,版本答案3.0

空血流蓝拳单刷机械战神勇士(SS改版前)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
炒啊
回复 0 支持 反对
???

移步新帖  详情 回复 发表于 2022-9-11 11:16
回复 0 支持 反对
复仇走的空血,现在换成了mp异常,根据之前在jj的实战,空血因为血换蓝,碰见高伤机制,蓝量直接扣的超级多,当时小丑摸一下30%,贝奇不小心捆住了,那蓝哗哗往下掉,当然部分原因是空血下装太脆,换成增幅裤子应该能多抗会,后来空血打机械,死成狗,果断换成异常手了
当然蓝拳本身比较肉,那闪避各种miss,用空血个人觉得应该可行,期待后续实战。

抗不抗揍的核心不在于防御,增加减少的那些防御顶多是25减伤和35减伤的差距,意义不大。能扛在于血蓝转换,带回蓝鞋秒回4000MP,不是减少承伤,而是承伤后立马可以回上来。  详情 回复 发表于 2022-9-11 10:51
回复 0 支持 反对
wfds245206350 发表于 2022-09-11 10:05:12
复仇走的空血,现在换成了mp异常,根据之前在jj的实战,空血因为血换蓝,碰见高伤机制,蓝量直接扣的超级多 ...

抗不抗揍的核心不在于防御,增加减少的那些防御顶多是25减伤和35减伤的差距,意义不大。能扛在于血蓝转换,带回蓝鞋秒回4000MP,不是减少承伤,而是承伤后立马可以回上来。复仇自带化魔按理来说走空血流比蓝拳相性更高,是不是你们黑粗硬之前的版本都是硬扛伤害的打发打习惯了,导致手法比较~

哈哈,确实,当年复仇都是碾压怪物,依靠建筑霸体和压制力硬抗机制和怪物,后来嘛一言难尽,加上模型大,技能前后摇比较长,躲避机制有时候很难避开,之前刷jj的时候,蓝拳真的是各种miss,各种短闪,生存能力比复仇强两个等级。  详情 回复 发表于 2022-9-12 20:11
回复 1 支持 反对
回复 0 支持 反对
大佬上衣不想走全属强换别的行不行  MP都快给我用吐了  那攻速慢的跟牛一样  这套装备除了上衣已经备齐  坐等9.22改版

当然可以,详见常见问题目录第2和第3条  详情 回复 发表于 2022-9-12 18:56
回复 0 支持 反对
Unlce丶Jeery 发表于 2022-09-12 16:25:46
大佬上衣不想走全属强换别的行不行  MP都快给我用吐了  那攻速慢的跟牛一样  这套装备除了上衣已经备齐  坐 ...

当然可以,详见常见问题目录第2和第3条
回复 0 支持 反对
君子白砚 发表于 2022-09-11 10:51:33
抗不抗揍的核心不在于防御,增加减少的那些防御顶多是25减伤和35减伤的差距,意义不大。能扛在于血蓝转 ...

哈哈,确实,当然手法粗糙只代表我一人,大佬还是很犀利的。当年复仇都是碾压怪物,依靠建筑霸体和压制力硬抗机制和怪物,后来嘛一言难尽,加上模型大,技能前后摇比较长,躲避机制有时候很难避开,之前刷jj的时候,蓝拳真的是各种miss,各种短闪,生存能力比复仇强两个等级。
回复 0 支持 反对
大佬有没有9.22 ss改版之后的版本答案呀
回复 0 支持 反对