沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 军团版本炽天使装备搭配参考&贴膜装备分析

[传道者] 军团版本炽天使装备搭配参考&贴膜装备分析

军团版本渐至,部分小伙伴可能不太了解新版本装备搭配。
因此今天就来为大家带来军团版本炽天使搭配参考与贴膜装备分析,希望能对大家带来一些帮助~

Ⅰ. 综合最优配装
参考搭配                                             
经典MP套

② 手搓套

③ 攻速套

分析
① 优势:所需更换装备较少,副作用较低的情况下BUFF量较高,伤害与BUFF量皆有保障;
劣势:总体伤害为三套中最低,不过也足够单刷日常副本的需求了。
注:下装方面若时装不足可酌情考虑换为增幅裤子(伤害)OR终极掌控者裤子(CD)。
② 优势:三套中伤害最高,操作合理的情况下CD与伤害俱佳,几乎无副作用;
劣势:手搓套,需要搓全技能才能发挥最大效能,手残党噩梦。
③优势:综合副作用最低,伤害与CD方面均有保障,只要达成触发条件实战几乎不会遇到问题;
    劣势:需较好细节才能达成,  缺少回蓝戒指的情况下搭配黑龙贴膜套容易出现问题
注:左槽可酌情替换为挖掘机左槽,耳环同理也可酌情替换为大无色。
以上所有注:若嫌弃手镯耗费无色过多,可同等部位替换为自定义(奶量)或收获之手(输出兼CD),但总体来说无色手还是固定装备搭配最优解。

总结:既然已经选择搭配固定装备,那么则更应在BUFF量&伤害方面取一个中值,这样才能让你的游戏体验达到最佳(单刷有伤害的同时组队奶量也不会低)。即便不看重伤害,但也不应在不考虑自定义装备的情况下一味追求BUFF量,不然最终很可能不进不如自定义装备且还容易丢失固定装备的伤害优势!

Ⅱ. 没有多大意义的CD搭配套
参考搭配

分析
总体来说触发较为简单,奶量尚可。缺点是伤害极低,且实战情况下容易溢出CD,因此本套搭配并不是非常推荐,仅给大家看个乐子,或是自己在搭配装备时若缺乏CD时则可优先考虑图内装备添加至搭配清单!

总结:不建议选择!不建议选择!不建议选择!仅供选择CD装使用!重要的话说三遍!

Ⅲ. 策划主推大天御套
参考搭配

分析
策划吹爆的一套全新搭配,称是兼有奶量的同时伤害也有保障。但本套左边搭配很明显缺CD,所以如果想搭配好肯定会牺牲右边装备的输出/奶量,因此总体看来不伦不类。且有一说一个人并不认为本套装备适合成型的炽天使,伤害上限方面明显是不如上方的【综合最优配装】的。
注:实在是太闲或是装备尚未成型仍处于“单刷困难”阶段的小伙伴可以考虑选择这套(记得抱着娱乐的心态选择,不要过于沉迷)

Ⅳ. 最强奶量套
分析
在军团版本后可百分百经验喂养装备的情况下,自定义装备已然也没有了打造的门槛。且既然考虑最强奶量,想必你已经对伤害/CD方面的词条已经是没有多大兴趣了,所以理所当然选择全身自定义配装
如何选择自定义配装?如何选择自定义词条?
可点击此链接下载(提取码:878I

这里也要感谢本炽天使群大佬无私上传至云盘的自定义词条BUFF量总结表,也感谢原作者!

Ⅴ. 军团副本贴膜装备分析
军团副本贴膜装备借鉴了@Mikiso 整合的相关资料,感谢大佬辛苦概括!如下为自制简易表格

军团贴膜装备BUFF量与攻击强化增加量恒定,不会随着装备等级的改变而改变。
而根据上表格也很容易得出炽天使的最优贴膜装备选项:黑龙套
黑龙套的BUFF量为4554,高出第二的金龙/联合军681点。
而当前版本在绝大多数小伙伴选择双音戒(初始BUFF量1920)、部分小伙伴选择能量戒(初始BUFF量1948)的情况下,回蓝戒凭其极高的回蓝效率成为炽天使在选择黑龙套装时的最优解!(回蓝戒初始BUFF量1910,仅差能量戒38点初始BUFF量,因此携带能量戒的情况下已无可能通过成长等级增加的BUFF量反超贴膜套装681点BUFF量差距)

评分

霜月紫 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 10
香黑龙就完事儿了
回复 0 支持 反对
有用,我照着助手上的异常cd套换的,刷个副本难的要死,我刃影随便秒过的图,自己要刷半天

你用的是这一套吗  详情 回复 发表于 2022-9-19 12:37
回复 0 支持 反对
捉个虫,联合军的的HP上限多打了个0

好像是哎,什么列文虎克  详情 回复 发表于 2022-9-12 22:00
回复 0 支持 反对
长门冠希 发表于 2022-9-12 12:01
捉个虫,联合军的的HP上限多打了个0

好像是哎,什么列文虎克
回复 0 支持 反对
大佬,我100级版本弃坑近期刚回归,主玩奶妈,但不知道该怎么培养,所以有两个问题想请教:1.马上满级开始刷装备,主要刷MP流可以吗?   2.看到9.22新版本有些装备改版还要出新副本,让本来就对105装备不熟悉的我更加迷惑了,您写的经典MP流是不是同样适用新版本,有新装备需要替换的吗?希望大佬可以解答一下,这对刚回归的我来说非常重要,万分感谢!万分感谢!万分感谢!

1.可以。 2.是同样适用,你就按照图里的选一套搭配就行了。 110级版本不缺装备,主要刷是为了升词条等级,所以你也没有必要纠结带什么装备。单号奶的话更侧重输出兼顾奶量就行了  详情 回复 发表于 2022-9-13 22:28
回复 0 支持 反对
第一套MP搭配 裤子 我没有那么多时装可以用暗强裤子 和机械裤子代替嘛 这个耳环 因为手镯带了无色 我怕无色消耗太多 能换其他耳环不钻头可以嘛

可以的,自己看情况搭配,不走自定义的话真没必要过于看重奶量  详情 回复 发表于 2022-9-13 22:25
回复 0 支持 反对
我本微末凡尘 发表于 2022-9-13 08:05
第一套MP搭配 裤子 我没有那么多时装可以用暗强裤子 和机械裤子代替嘛 这个耳环 因为手镯带了无色 我怕无色 ...

可以的,自己看情况搭配,不走自定义的话真没必要过于看重奶量

好的[embb55]谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-9-14 08:13
回复 0 支持 反对
WYYH。 发表于 2022-9-13 00:28
大佬,我100级版本弃坑近期刚回归,主玩奶妈,但不知道该怎么培养,所以有两个问题想请教:1.马上满级开始 ...

1.可以。
2.是同样适用,你就按照图里的选一套搭配就行了。
110级版本不缺装备,主要刷是为了升词条等级,所以你也没有必要纠结带什么装备。单号奶的话更侧重输出兼顾奶量就行了
回复 0 支持 反对
我若心晴 发表于 2022-09-13 22:25:26
可以的,自己看情况搭配,不走自定义的话真没必要过于看重奶量

好的谢谢大佬
回复 0 支持 反对